Spiker belakang yang full range...buat car theater
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12994
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs

    Spiker belakang yang full range...buat car theater

    gw kebetulan dah pasang 9861 + pxa, mobil jazz.
    mo pasang rear speaker buat car theater, yang model satelit gitu kayak pioneer harga 2 jt, ada juga avt 800 rb dengan bentuk yang sama.....
    bagusnya gmn yah....
    center speaker pake alpine.

    Thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    up
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    up...
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    domination juga ada.
    kayae ga sampe sgitu deh.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    bentuk seperti satelitnya pioneer gitu ? bisa digantung tanpa bikin dudukan fiber dan sejenisnya ?
    rencana mau digantung di belakang pake screw ajah ( di tempat screw seatbelt yang dah gw lepas )
    domination ttipe apa nil ? berapa duit ?
    Driving and Diving [Oil Field Life]

 

 
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. full range yang cocok apaa?
    By david_ho in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 18th September 2010, 05:44
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th April 2010, 02:06
  3. Tanya, spiker belakang
    By Clon3 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 15th April 2008, 11:28
  4. mau tanya mid range yang bagus buat pindah ke 3 way
    By renzo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 14th September 2007, 15:05
  5. (ask) mid range yang cocok buat sisitem ku donk
    By shelvy_halim in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 25th March 2007, 02:41
Back to top