Belajar Tentang Crossovers
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129938
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    itu semua soal teori bro

    balik lagi k pengalaman
    bikin passive xo emang mesti di coba dan di coba terus, butuh pengalaman yg lama biar menjadi ahli

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Betul bos.
    Teman teman disini khan sebagian nggak tahu teorinya.
    jadi bisa coba baca baca agar tambah ilmu.
    selanjutnya lebih bagus kalau praktek dan juga belajar dari pengalaman
    seperti para suhu disini

    ini cuma sekedar berbagi Link saja kok. agar teman2 bisa tahu tentang beberapa hal.
    saya sendiri tidak bergerak di bidang ini. jadi asal comot aja

  5. #4

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    X Over

    Ada lagi Bro namanya SPEAKERDETECTOR.Com,orangnya ada satu gedung sama boss Neusound di MGK.Salah satu ahli X Over di Indonesia.

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Blackie Lawless View Post
    Ada lagi Bro namanya SPEAKERDETECTOR.Com,orangnya ada satu gedung sama boss Neusound di MGK.Salah satu ahli X Over di Indonesia.
    :smt023:smt023

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    nice info gan.... dibikin summary lebih mantap.... P

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Silahkan Gan.
    Saya tunggu ya summarynya


  10. #9

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    batavia
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nice info:smt023

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. avanza hitam (belajar-belajar)
    By the_junz in forum Toyota
    Replies: 37
    Last Post: 26th August 2012, 13:15
  2. Replies: 62
    Last Post: 11th December 2011, 23:48
  3. ((((((.......Crossovers.......))))))
    By MR.GASOLINE in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 23rd October 2010, 15:33
  4. baru belajar
    By -A.K.C- in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 13th August 2010, 01:35
Back to top