Modif Mesin Jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12993
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 18 Hrs 38 Mins 47 Secs

    Modif Mesin Jazz

    Hi guys

    gue ada rencana pengen modif mesin Jazz gue nih..yg simple2 aja buat pake harian. Gue pengen mulai dr full exhaust syste, mulai dr header sampe ke exhaust.

    Ada yg bisa saranin ga header merek apa yg ga mahal tp kualitas gak jelek2 amat? ato kl ada yg bikin full dr dpn ke blkg jg bole.

    Yg jelas gue gak mao custom..kyknya lbh yakin beli yg udha jadi

    thanks yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Jazz VTEC atau idsi?

    Manual atau A/T?


    Thanks

    Aerio_Standard

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 18 Hrs 38 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Jazz VTEC atau idsi?

    Manual atau A/T?


    Thanks

    Aerio_Standard
    Manual VTEC 2007

    thanks

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 15th October 2011, 09:22
  2. Replies: 0
    Last Post: 6th August 2011, 23:12
  3. [WTA]Modif mesin GM V8
    By sabun in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 23rd June 2010, 09:49
  4. modif mesin atoz?
    By F1z-eeR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 4th May 2008, 10:55
  5. modif mesin 206
    By singa_item in forum Diskusi Mesin
    Replies: 181
    Last Post: 22nd December 2007, 14:20
Back to top