WTB: Ada yg jual Turbo Whistler nggak ?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129929
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB: Ada yg jual Turbo Whistler nggak ?

    lagi nyari nih, yang second ato baru juga boleh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Xenofan View Post
    lagi nyari nih, yang second ato baru juga boleh
    bantu up agh soalnya minat jg
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksud nya apa an gan ??? blow off getu ???
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini dipasang di ujung knalpot,supaya kalo di gas bunyinya seperti ada turbo gitu
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    dimana mana yang penting hidup
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah..saya maw juga tuh...,kalo ada hub gw jg yah
    skalian bantu up
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    spondor ada jual kayaknya...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    South Jkt. . .
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini buat org2 yg pngen gaya turbo tapi duit karburator ya bro??
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe iya tuh,utk gaya doang,sponsor mana yg jual bro ?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    South Jkt. . .
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba u search aja bro, diatas kan ada tulisan search.. selamat mencoba,
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up lagi nyari nih
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL TURBO WHISTLER (bikin suara mobil seperti mesin turbo)
    By odadink in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 09:43
  2. JUAL: turbo whistler 2nd
    By dons_chubby in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 24th April 2009, 23:22
Back to top