Pengen pasang audio bwt C180 th 94
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129925
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 2 Secs

    Pengen pasang audio bwt C180 th 94

    bos David ada masukan ga bagusnya pake system apaan?

    gw siy pengennya 3way, tp ga sampe merusak estetika interior.....
    gw suka musik2 alternatif ama hip hop....easy listening jg....
    pengennya siy pake cressendo....ama bisa nyambung ma iPhone gw.....

    instalasi kudu rapi yaaa......

    masukan dan saran sangat ditunggu.......sekalian PM kisaran harganya yaa n lama waktu pengerjaan juga....maklum kendaraan operasional...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by braven View Post
    bos David ada masukan ga bagusnya pake system apaan?

    gw siy pengennya 3way, tp ga sampe merusak estetika interior.....
    gw suka musik2 alternatif ama hip hop....easy listening jg....
    pengennya siy pake cressendo....ama bisa nyambung ma iPhone gw.....

    instalasi kudu rapi yaaa......

    masukan dan saran sangat ditunggu.......sekalian PM kisaran harganya yaa n lama waktu pengerjaan juga....maklum kendaraan operasional...
    kalo interior nya masih mo keliatan std sih mending pake 2 way aja bro
    jamin suara mantapz, karena mercy kan accoustic nya bagus
    pake paketan yg ini bro :

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=82543

    coba cek paketan yg SQ
    box portable aja, speaker belakang ga usah pake

    kalo mercy C180 mesti extra pemasangan nya karena mobil nya bisa storing kalo pasang nya sembarangan
    minta waktu 3 hari bro dan mesti tambah extra jasa bongkar pasang nya 500ribu

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 2 Secs
    wahh.... min 7,5jt ya om? kudu nabung dl nehh.....thx infonya, kl dah ada dana gw mampir dehh, maklum tabungan terkuras bwt gaet mobilnya....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 2 Secs
    om, kl mo staging bwt SQ bisa ga? apa yg mesti saya beli dl ya?

    HU kayanya pake pioneer saya dl aja 50w x 4, typenya saya lupa...
    trus ada power magnat 600 watt, ama CD changer X-plode.....
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by braven View Post
    om, kl mo staging bwt SQ bisa ga? apa yg mesti saya beli dl ya?

    HU kayanya pake pioneer saya dl aja 50w x 4, typenya saya lupa...
    trus ada power magnat 600 watt, ama CD changer X-plode.....
    mksd nya staging apa ?
    percaya deh, mercy C class ga perlu pake tiang2 tweeter juga uda yahud suara nya
    uda ribuan kale pasang tuh C class...

    kecuali emang tuh tweeter nya ga bisa masuk k tmpt std nya, alias pake tweeter ber flange 4inch

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 2 Secs
    bukan staging itu maksud gw om......tp bertahap alias nyicil satu2....hehehe....jd malu.....
     

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by braven View Post
    bukan staging itu maksud gw om......tp bertahap alias nyicil satu2....hehehe....jd malu.....
    o mo nyicil dulu yah bisa....
    barang2 yg ada bisa aja di pake, tapi tetep jalur kabel nya mesti special pake keringat bercucuran kalo C180 lama sih....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 2 Secs
    Setelah mempelajari dg seksama paket2 yg om tawarin kayanya saya mempertimbangkan utk ambil begini:

    tweeter : resolution
    midbass : resolution
    custom passive

    yg udah ada:

    power 4 channel 600watt, HU....plus CD changer.....

    jadi berapa tuh om jatuhnya kira2??? suara bisa oke ga tuh? n upgradeable ke SQ apa ga? sekalian juga donk kasi harga kl tambah sub woofer....kl masi masuk mungkin bisa sekalian.....

    sorry kebanyakan nanya ya om.....maklum budget terbatas.....kl budget ga terbatas pasti ga bakal banyak tanya dehhh langsung pasang aja.....hehehe.....

    oya, budget saya 3-4 juta om.....

    makasih infonya....
     

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by braven View Post
    Setelah mempelajari dg seksama paket2 yg om tawarin kayanya saya mempertimbangkan utk ambil begini:

    tweeter : resolution
    midbass : resolution
    custom passive

    yg udah ada:

    power 4 channel 600watt, HU....plus CD changer.....

    jadi berapa tuh om jatuhnya kira2??? suara bisa oke ga tuh? n upgradeable ke SQ apa ga? sekalian juga donk kasi harga kl tambah sub woofer....kl masi masuk mungkin bisa sekalian.....

    sorry kebanyakan nanya ya om.....maklum budget terbatas.....kl budget ga terbatas pasti ga bakal banyak tanya dehhh langsung pasang aja.....hehehe.....

    oya, budget saya 3-4 juta om.....

    makasih infonya....
    power amp nya nanti di ganti kalo mo di upgrade, bisa juga nanti nya hu nya di ganti
    kalo uda punya power amp 4chnel yah bisa langsung pasang subs dunk
    kalo 4jt cukup ama subs JL 10inc W3V2 berikut box kotak portable dan instalasi nya
    kabel2 pake FOSS

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    numpang thread nya yah ..... hehe....
    mang c180 tweeter asli nya di taro dmn ? kl posisi twtr asli nya di pintu tp bagian atas nya , suara msh bs bgs gk om david ? ky di audi misal nya...

    thx..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pengen pasang sunroof buat ge8
    By darkid80WO in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2012, 21:35
  2. Pengen pasang turbo di civic ex 82 , bisa ga ya ?
    By anggasanusi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 11th May 2011, 09:20
  3. pengen pasang jok!
    By aditya15417 in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 14th May 2006, 13:06
  4. pengen pasang head unit ne
    By akiong in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 1st May 2006, 09:27
  5. Pengen pasang audio nii
    By kambingbiru in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 31
    Last Post: 17th April 2006, 09:40
Back to top