wta >>>hxd2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: wta >>>hxd2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129920
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs

    wta >>>hxd2

    sebagus apa sih hxd2? tolong yang pernah pake,reviewnya dong.harga sekarang berapa ya?new dan secondnya...tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ntoeng View Post
    sebagus apa sih hxd2? tolong yang pernah pake,reviewnya dong.harga sekarang berapa ya?new dan secondnya...tq
    bagus dunk clarion hxd-2
    suara tebel, vocal bagus, detail baik, crossover active nya komplit dan presisi, ada fitur EQ nya, bisa maen active 3way plus subs....
    kelemahan nya cuma 1, ga ada gain per chanel
    harga baru 10jtan , 2nd nya yah tergantung kondisi kali yah

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bagus dunk clarion hxd-2
    suara tebel, vocal bagus, detail baik, crossover active nya komplit dan presisi, ada fitur EQ nya, bisa maen active 3way plus subs....
    kelemahan nya cuma 1, ga ada gain per chanel
    harga baru 10jtan , 2nd nya yah tergantung kondisi kali yah

    thanks
    tx,.... ngiler aja dulu,he,he,he.... 10 juta itu lho

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    emang mantab kalau baca reviewnya,... kelemahannya hanya di segi harga. tq om

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ntoeng View Post
    emang mantab kalau baca reviewnya,... kelemahannya hanya di segi harga. tq om
    yah ada harga ada kualitas bro

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    yah ada harga ada kualitas bro

    iya sih om,..... mending numpang denger dulu. Punya siapa ya yang boleh untuk numpang denger,,,,

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HX-D2 kalo ditemenin Resolution timpang ngga ya ?

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    Tanya donk second nya di rentang ahrga brp yah ?

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by riefwicak View Post
    HX-D2 kalo ditemenin Resolution timpang ngga ya ?
    yah ga lah....
    naik kan k 3 way sekalian dunk pakai midrange phass DM52



    Quote Originally Posted by kurakuramabuk View Post
    Tanya donk second nya di rentang ahrga brp yah ?
    kisaran 6-8jt tergantung kondisi

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. hxd2+pxa 701
    By onyk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 23rd November 2010, 01:43
  2. WTS : HXD2
    By frostbitez in forum Head Unit & Processor
    Replies: 43
    Last Post: 15th September 2010, 08:50
  3. J:>hxd2.....SOLD
    By Aliongz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 29th July 2010, 00:36
  4. WTS: HXD2 2nd
    By rtam in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 7th September 2009, 20:31
  5. Twt MP7 mk3 WTS / TT dgn HXD2
    By Thunder Emissary in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 25th August 2009, 23:27
Back to top