HU = 2din+mntr+camera+GPS+USB+Ipod Cntrl
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12992
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs

    HU = 2din+mntr+camera+GPS+USB+Ipod Cntrl

    Ada gak yah? Lagi nyari nih buat harrier.
    Tolong dong masukannya.

    trims

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 2 Hrs 19 Mins 18 Secs
    6850 tp gatau deh usb ada pa ga

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    sorry numpang posting, jadinya sudah pasang apa ya?
    soalnya Harrier saya bakal datang minggu depan nih, punya problem yg sama :-)

    kebutuhan saya DVD, radio dan Ipod

    salam

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    yg harga nya paling worth dengan fitur nya yah JVC lah bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kenwood ddx-7039, udah usb+dvd+monitor+tv, tinggal tambah modul IP300 buat ipod ama buat GPS tambah GNA430.

    komplit semua yang km mau

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    tuh uda ada solusi nya bro,....
    ga sekalian ama harga nya dan tempat pasang nya bro ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di Neusounds aja deh, cari om david ....

    soalnya banyak modcom-ers yang kesono n semua sptnya puas

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    kontaknya kemana? hehehe

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek pm nya yahh

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 4 Mins 9 Secs
    Lagi coba bantu jual'in GPS disini:
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=82375

    HOT ITEM nih.. Ayo ikut trend pake GPS..

    -riannn

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 24th August 2012, 13:02
  2. WTS : frame HU 2din for SuZuki SX4 dan rear camera sx4
    By budek in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th April 2012, 00:39
  3. WTS: 2Din 7" TV DVD Player + back camera
    By bram66gp in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 14th June 2009, 19:05
Back to top