Super power Venom 4100, black series nego
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129913
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 31 Secs

    Super power Venom 4100, black series nego

    sold sold sold thx modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jogja coy...
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    foto aslinya donkkkkkk + liat masih da segel / gak ( klo segel da, masih utuh/dah sobek ?)

    g slh tu bos 4100 D?black series yg blakangnya pke D stau gw v1600 D ma v2000 D.

    silakan di cek ke http://venom-audio.blogspot.com/search/label/power

    kalo bener v4100, harganya turun lagi donk....barunya ja cm 2,08jt.
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 31 Secs
    bener tuh bro v 4100, powernya masi nempel di mobil tinggal dicopot. keqnya segelnya ga ada deh, soalnya mobilnya eks kompetisi. Ga tau ada bekas service tp semuanya berfungsi dengan baik.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 9 Mins 34 Secs
    kayaknya v4100 gak pake D bro....soal kl gak salah biasanya yg pake kode D biasanya monoblok bukan 4ch...n barunya 2jtan
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ikkiisdead View Post
    kayaknya v4100 gak pake D bro....soal kl gak salah biasanya yg pake kode D biasanya monoblok bukan 4ch...n barunya 2jtan
    bener tuh oom,, cman mbantu penjelasan aja,,
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 31 Secs
    Quote Originally Posted by xeegeet View Post
    bener tuh oom,, cman mbantu penjelasan aja,,
    kan uda dijelaskan di postingan kedua ho3... BTW powernya bsk uda ada fotonya, br beli hp dan bsk mo dicopot dr mobil karena mobilnya uda laku.
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up aja bro...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 31 Secs
    uda diupdate
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 31 Secs
    naekin lagi
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 31 Secs
    naek lagi ah
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual power venom 4 chanel venom 4100 kondisi apik
    By sauber88 in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 23rd May 2012, 12:36
  2. Replies: 1
    Last Post: 19th May 2012, 14:51
  3. Replies: 4
    Last Post: 18th December 2010, 10:39
  4. WTS POWER VENOM V460 black series SOLD.
    By Junior [P.I.M.P] in forum Power Amplifier
    Replies: 66
    Last Post: 16th July 2010, 23:36
  5. <WTS> JUAL SEKEN POWER VENOM V2000D BLACK SERIES
    By jin in forum Power Amplifier
    Replies: 61
    Last Post: 4th September 2009, 17:50
Back to top