WTA: GPS VS HU Avix
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129907
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs

    WTA: GPS VS HU Avix

    Boss-boss modcom, nanya dunk, saya make gps garmin nuvi 205 w yang saya tempel di kaca, sinyalnya bagus banget, tapi begitu nyalain HU gps-nya langsung ngga dapet sinyal (HU-nya avix AX3TVD783TS yang udah ada tv,bluetooth ma usb-nya) kenapa ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    ayo dunk.... ada yang bisa share gak?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    halohalo.... ada yang bisa share gak...

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by artob View Post
    Boss-boss modcom, nanya dunk, saya make gps garmin nuvi 205 w yang saya tempel di kaca, sinyalnya bagus banget, tapi begitu nyalain HU gps-nya langsung ngga dapet sinyal (HU-nya avix AX3TVD783TS yang udah ada tv,bluetooth ma usb-nya) kenapa ya?
    biasa nya sih ga ada masalah yah bro
    apa fitur bluetooth nya hidup di hu nya ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    bluetooth di HU-nya ngga bisa dimatiin, jadi begitu HU nyala, bluetooth juga nyala, ngga ada menu buat matiin bluetooth. Bisa diakalin buat dimatiin ga boss? kalo bisa saya meluncur ke MGK, saya juga curiga interferensi dari sinyal bluetoothnya

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    ayo dunk... share dunk... lagi bingung nih...

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by artob View Post
    bluetooth di HU-nya ngga bisa dimatiin, jadi begitu HU nyala, bluetooth juga nyala, ngga ada menu buat matiin bluetooth. Bisa diakalin buat dimatiin ga boss? kalo bisa saya meluncur ke MGK, saya juga curiga interferensi dari sinyal bluetoothnya
    masa sih ga bisa di off ?
    :smt017:smt017

    uda di acak2 menu nya bro ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    masa sih ga bisa di off ?
    :smt017:smt017

    uda di acak2 menu nya bro ?
    gak bisa boss... udah semua bagian menu nya gw acak-acak... gmn bisa ngakalin buat matiin gak?

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by artob View Post
    gak bisa boss... udah semua bagian menu nya gw acak-acak... gmn bisa ngakalin buat matiin gak?
    mesti tanya k service center nya tuh bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts-jual murah aj tv avix Avix ax2tvd725ts
    By indra oke in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 14th November 2010, 15:20
  2. ask avt,avix
    By c12 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 50
    Last Post: 5th August 2010, 08:07
  3. FS: AVIX 2-Din DVD TV
    By RookieDrifter in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 22nd February 2010, 01:07
  4. wts avix
    By kevin nih... in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 25th January 2010, 07:27
  5. Avix
    By Apv in forum Diskusi Monitor
    Replies: 5
    Last Post: 28th September 2005, 17:43
Back to top