Cara bikin nyaman mobil ceper
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12990
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cara bikin nyaman mobil ceper

    Salam,

    Bagi tips dan trik buat nyamanin boil ceper.
    Kondisi sekarang, belakang kiri kanan, kalau kena lobang, mesti bunyi krek kayak besi beradu.

    Info per pake jamex trus sa standar.

    Memang sih, ceper konpensasinya kenyamanan :smt003

    Thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    no pain, no gain bos :smt003
    Pake coil over ajah, kalo mau lebih extreme dan duit banyak ya pake air suspension :smt003
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  4. #3
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iarsus ga nyaman jg buat harian khan?
    kalo pas tinggi, jd kerasa lmbung..
    cmiiw

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nggak ada trik lain yah ?
    Soalnya buat harian, bukan buat balap no ofense

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    pake sndal jepit bwt ganjel..
    per dilapisin selang aer..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by rizki7
    Nggak ada trik lain yah ?
    Soalnya buat harian, bukan buat balap no ofense
    paling ganti shock yg lebih pendek, jg travel ke bawahnya "ada" lg

    itu jg ga jamin jd senyaman standar loh :smt003

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 33 Mins 12 Secs
    tul pake sandal jepit

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    Quote Originally Posted by sonic_gaul
    tul pake sandal jepit
    merk swallow, rekomended bgt tuh.. :smt005 :smt005

    sesama pengguna sendal jepit..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 33 Mins 12 Secs
    haha klo pake quicksilver pst lbh empuk
    hahahha

  11. #10
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    pake per copotan dr mobil lain yg bisa di pake di mobil lo aja...

    gw denger2 banyak yg bilang klo pake per copotan ga sekeras klo pake sport kit.....

    n klo bisa pake shock adjustable aja.. biar bisa di atur keras / lembutnya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bikin kijang ceper nyaman tanpa coak chasis...
    By audit_gti in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 30
    Last Post: 10th May 2014, 01:08
  2. Replies: 1
    Last Post: 3rd May 2012, 18:57
  3. Replies: 46
    Last Post: 19th June 2008, 21:40
  4. bikin avanza ceper tapi nyaman,,,
    By isman in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd March 2006, 08:35
  5. Gmana cara bikin mobil elegant / VIP tanpa ceper?
    By EarFun in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th December 2005, 10:50
Back to top