[ask] V50 mid range+mid bass venture V92 VS VT2 midrange + mid bass FA2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129898
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 28 Secs

    [ask] V50 mid range+mid bass venture V92 VS VT2 midrange + mid bass FA2

    bro..mo numpang tanya nih..g bingung bgt..g ada speker venture v50 mid range + mid bass V92, tp installer g bilang mending ganti vt2 mid bass nya tetep pake FA2 punya.. sebelom nya g pake FA2..mendingan yg mana ya bro??
    thx
    89eXcite

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 28 Secs
    up..up.......
    89eXcite

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Qkie View Post
    bro..mo numpang tanya nih..g bingung bgt..g ada speker venture v50 mid range + mid bass V92, tp installer g bilang mending ganti vt2 mid bass nya tetep pake FA2 punya.. sebelom nya g pake FA2..mendingan yg mana ya bro??
    thx
    kalo saya sih pilih yg se merk aja deh

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Speaker Venture

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo saya sih pilih yg se merk aja deh

    thanks
    Bos Neusound ini sungguh bijaksana,jawabannya ga pernah menyakiti orang lain,dan gue cuma bantu kasih masukkan memang idealnya satu merk karena pasti karakternya sama,tetapi semua relatif karena kembali ke Skill dari installer untuk meramu dalam mobil,bisa bagus bisa juga jelek,mendingan cari Installer kelas Wahid yang bisa diajak Konsultasi bukan maunya maksain kehendak aja.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 34 Secs
    Quote Originally Posted by Blackie Lawless View Post
    Bos Neusound ini sungguh bijaksana,jawabannya ga pernah menyakiti orang lain,dan gue cuma bantu kasih masukkan memang idealnya satu merk karena pasti karakternya sama,tetapi semua relatif karena kembali ke Skill dari installer untuk meramu dalam mobil,bisa bagus bisa juga jelek,mendingan cari Installer kelas Wahid yang bisa diajak Konsultasi bukan maunya maksain kehendak aja.
    setuju... semua tergantung instaler yg meramu & setting componen2nya, mau semerek, gak semerek, mahal atau pun murah, suara akhirnya bagus atau enggak semua tergantung yang setting bro.. rajin deh keliling cari instaler yg handal dan cocok sama selera elo, tes denger dulu sendiri, jangan sekedar ikutin kata orang..
    instaler sejati disodorin speaker apa aja pasti mau dan bisa bikin yg maksimal sesuai selera yg punya..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 58 Mins 33 Secs
    VT2 sini jua murahl ke gw hahahaha.. =)
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 28 Secs
    thx atas pendapat bro2 semua..g jd bisa milih yg mana hehehe..klo installer sih g udah percaya di satu org kok..n akhirnya g pake VT2 bro..g beli 5,5jt second..kebetulan org nya pake belom lama kira2 harga segitu kemahalan ga ya bro?? yg V50+V92 tuh kynya mo dijual..mo di jual 9jt..klo ada yg mau PM aja..
    thx ya semua nya...
    89eXcite

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Qkie View Post
    thx atas pendapat bro2 semua..g jd bisa milih yg mana hehehe..klo installer sih g udah percaya di satu org kok..n akhirnya g pake VT2 bro..g beli 5,5jt second..kebetulan org nya pake belom lama kira2 harga segitu kemahalan ga ya bro?? yg V50+V92 tuh kynya mo dijual..mo di jual 9jt..klo ada yg mau PM aja..
    thx ya semua nya...
    :smt023

    yg penting lo tau yg lo mau....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 56 Secs
    itu yg biasa apa yg g bro?

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by red-devil View Post
    itu yg biasa apa yg g bro?
    maksud nya apa sih ?
    :smt017:smt017:smt017
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Tweeter MPZ 2nd,mid bass MP9,mid range MP5
    By Bobbydanuardi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 19th December 2011, 15:23
  2. Replies: 48
    Last Post: 14th February 2010, 07:16
  3. MID BASS VENTURE VT7 SD
    By picanto in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 102
    Last Post: 26th December 2009, 00:00
Back to top