<WTS>Proxima turbojet accelerator second murah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129895
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    <WTS>Proxima turbojet accelerator second murah

    Sesuai judul, mau jual Proxima Turbojet Accelerator kondisi masi bagus, jarang dipakai.beli sudah lama banget tapi jarang dipakai..

    Harga : Rp.1,5jt bisa nego banget

    minat? hubungi : Ray - 083892225117 / 021-93115617

    Foto :

    http://img17.imageshack.us/i/photo109o.jpg/
    http://img518.imageshack.us/i/tmpkblkg.jpg/
    http://img17.imageshack.us/i/tmpkdpn.jpg/

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 51 Secs
    bekas di mobil apa bro?kok jarang dipake?maksudnya sering dilepas2 gitu?
     

  4. #3
    kemaren ini bekas dipake di innova 2.0 bos..sebenernya gw beli uda lama bgt tapi baru inget ada ni barang trus innovanya sekarang dipake nyokap gw sekarang gw banyakan pake motor trus mau gw jual aja,,soalnya kebetulan innova gw shock stdnya uda mati jadi uangnya mau gw pake buat beli shockbreaker aja..gitu maksudnya..minat beli bro??soal harga gampanglah bisa nego..
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 10 Mins 2 Secs
    bs utk swift matic ngk?
     

  6. #5
    bisa2 aja..ini universal kok..karena ini dipasang di selang udara jadi bisa masuk ke semua mobil..
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 14 Mins 17 Secs
    emang efeknya apa yah pake ini? baru baca reviewnya soalnya dimajalah... mau nanya yg udah make aja testimonialnya...
    theoritically sih harusnya efeknya positif...
     

  8. #7
    untuk info lebih lengkapnya bisa dibaca dengan jelas disini bro.. http://www.proxima-turbojet.com/
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    ini yang tipe apa yah? masangnya bisa di bengkel biasa?
    ???
     

  10. #9
    gw juga bingung tipe yg mana karena ga ada tulisannya..cuma ada tulisa P-962023..ga usah pasang dibengkel..ini mah pasang sendiri aja..kalo emang mau beli tar ketemuan aja tar gw yang pasangin langsung jg gpp..
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : PROXIMA TURBOJET ACCELERATOR
    By old_man in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd June 2012, 23:46
  2. Proxima Turbojet Accelerator
    By ma5budhie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 118
    Last Post: 4th May 2012, 02:21
  3. FS: PROXIMA turbojet accelerator
    By Japanese STOCKER in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 20th January 2011, 21:36
  4. Sale: PROXIMA Turbojet Accelerator S300T lengkap & murah!
    By Rong2 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 19th December 2010, 21:32
  5. Proxima Turbojet Accelerator S 500 T
    By damodif in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 29th April 2009, 11:37
Back to top