[WTA] monitor headrest yang bagus
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129894
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Mins 6 Secs

    [WTA] monitor headrest yang bagus

    Sesuai judul nya mohon masukan rekan rekan di ModCom ini. Thx ya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    untuk performa aftersales bagus untuk taiwan gw vote AVT deh..

    kalo money no object, berturut-turut= sony, alpine, nextbase.. tapi belum include headrest nya..

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by entut View Post
    untuk performa aftersales bagus untuk taiwan gw vote AVT deh..

    kalo money no object, berturut-turut= sony, alpine, nextbase.. tapi belum include headrest nya..
    Tq Bro, AVT udah sepaket dg bantalan headrest ya, harga kisaran berapa ya?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    variasi harganya.. klo ga salah ada yang range 2-3 jutaan udah dapet sepasang.. ada yang 3-4 jutaan cuma 1 biji.. udah termasuk bantalan..

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Mesaieed, Qatar
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 16 Secs
    Ikutan numpang nanya...
    kebetulan gw jg lagi pengen nyari...

    - Itu ada Video sama audio In nya khan? tujuan gw agar bisa buat maen PS (PlayStation) anak gw...
    - Kalau mau pake PS, power utk PS bikinnya gimana ya? apakah ada parts nya khusus?
    - Masangnya gampang nggak ya? (masang sendiri) soalnya gw skrg pindah ke Middle East, pengennya beli di Indo, bawa kesini pasang sendiri.
    - Bantalannya Universal nggak ya? maksudnya bisa masuk ke sembarang mobil atau mesti khusus?
    - Warna bantalan macam2 khan? biar sesuai dgn warna jok yg sdh ada.
    - Dimana toko yg lumayan banyak pilihan utk ini?

    Salam,
    Jonk.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 20 Hrs 39 Mins 2 Secs
    mo cb bantuu dikitt....
    klo mo buat PS itu musti ada alat yg ngerubah arus listrik dr AC ke DC..klo ga salah namanya inverter dehh...
    waktu itu sempet ke Glodok buat cari alat itu,,kisaran harga mulai dr 450ribu..tergantung mau yg berapa watt...

    klo yg laennya saya jg blm tw dehhh..sama lg nyarii Headrest jg...
    tp saya bukan buat maen PS,,
    tp buat karaoke di belakang...

    mgkn dr para ahlii nya bisa membantuu niii...

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. headrest monitor
    By micel in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th July 2012, 17:40
  2. Replies: 12
    Last Post: 27th August 2009, 17:33
  3. tv headrest yang bagus
    By muze in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 4th August 2009, 11:26
  4. WTA -> HU 2Din monitor yang bagus apaan ya?
    By ekki_0209 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 27th July 2007, 19:23
Back to top