[ASK] AVATAR SUPAYA ANIMATED GIMANA?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129893
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 13 Mins 59 Secs

    [ASK] AVATAR SUPAYA ANIMATED GIMANA?

    Halo guys, mau tanya nih..

    Gw dah upload file gif di avatar , tapi kok ga bisa animated ya??


    Caranya gimana ya? Thanks b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    gua jg gag tau..mngkin bawah gua tau..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    cari aja gambar yg animated tinggal di ubah aj kyk mau ganti avatar biasa koq CMIIW

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 13 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Syakir View Post
    cari aja gambar yg animated tinggal di ubah aj kyk mau ganti avatar biasa koq CMIIW

    Udah ,, ini udha gif file.. tapi kok gak gerak ya..

    thx

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    **sunyi,senyap,sempit,seimprit**
    Posts
    5,157
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 27 Mins 44 Secs
    search avatarnya yg dr sononya udh gerak"....
    klo gk bs, coba aja lg siapa tau gambar yg dipilih gak suport...
    cari di google noh byk bgt...:smt033

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 13 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by logiten View Post
    search avatarnya yg dr sononya udh gerak"....
    klo gk bs, coba aja lg siapa tau gambar yg dipilih gak suport...
    cari di google noh byk bgt...:smt033

    THanks gw coba.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Tronoh <-> Jakarta
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 32 Secs
    nah tu da gerak.. mau customized bikin ndiri aj bos potosop.. hehe..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 13 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by [368] View Post
    nah tu da gerak.. mau customized bikin ndiri aj bos potosop.. hehe..
    Iya bos dah bisa,

    kalo yang custom Kan mesti ada 2 atau 3 gambar atau lebih?? cara gabunginnya gimana bos kalo di photoshop??

    Kan formatnya as GIF. tapi gabunginnya gimana?/
    Thanks

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Tronoh <-> Jakarta
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 32 Secs
    potosop mah gampang, brp banyak gambar juga bisa..
    nyalain aja ANIMATION..
    beres deh, tinggal atur mana layer yg kliatan di detik kebrapa, ntar pindah k detik brikutnya,, gitu2 doang..kyk avatar si om, kn tinggal layer spidometer atu blakang,, nah udah jarumnya atur ndiri deh.. hehe..

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : supaya avanza ngga anjrut2an gimana yah?
    By Commoner in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 28th August 2009, 14:23
  2. gimana cara supaya velg gak jamuran?
    By nard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 3rd November 2008, 00:52
  3. WTA:Gimana supaya suara knalpot bisa nembak>?
    By albern39 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 23rd November 2007, 08:00
  4. gimana setting tweeter supaya suaranya gak tajam
    By moschiboyz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 21st October 2006, 11:22
  5. Gimana mengatasi suara midlow supaya ga boomy ???
    By BP in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 26th September 2006, 10:53
Back to top