Engine Cek
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
Thread: Engine Cek
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12989
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 20 Secs

    Engine Cek

    Gw nyala terus

    Knapa yah? :smt003

    Om teddy tau kan? ini masalah apa ngak neh?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,610
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 16 Hrs 30 Mins 1 Sec
    minta vtec
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    minta vtec
    mana sini :smt007
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wah ini cuman satu hal doang neeh......
    minta di jokul mobilnya....
    hahahahah
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Minta "kesurupan" k20a kali bro...!
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    bukannya buteg dah pake vtec yg cam nya ada 2 ya ?
    Maaf saya newbie kk...
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    bukannya buteg dah pake vtec yg cam nya ada 2 ya ?
    waduh....
    berat ini urusannya.....
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kl lampu engine cek nyala biasanya mesti di diagnosa dulu soalnya banyak sensor kan???
    mungkin ada 1 sensor yg kendor ato emg bener ada yg rusak.......

    gw punya speed sensor rusak dan engine checknya nyala, begitu ganti speed sensor baru engine checknya mati lagi.....
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 20 Secs
    Bawa ke rev aja lah senin ^^

    @ dhetz: Wah! denger dari mana lo??!!!! BLom!! blom!
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Buteg
    Bawa ke rev aja lah senin ^^

    @ dhetz: Wah! denger dari mana lo??!!!! BLom!! blom!
    nah gitu mending ..drpd susah2

    gue aja waktu ntu engine cek nyala taunya cuma soket sensor yg di pipa intake kendor hahahaha

    denger dari burung pembawa berita
    Maaf saya newbie kk...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 207
    Last Post: 25th January 2014, 07:24
  2. Replies: 119
    Last Post: 30th May 2013, 22:23
  3. Replies: 1172
    Last Post: 30th April 2013, 06:07
  4. Replies: 12
    Last Post: 29th October 2012, 18:34
  5. Replies: 10
    Last Post: 26th September 2012, 10:03
Back to top