ASK:Power Jadul
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: ASK:Power Jadul
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129888
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta utara
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 4 Mins 44 Secs

    ASK:Power Jadul

    Para suhu Modcom sekalian.
    Mohon pencerahaan dan info ttg Naka PA 304.
    Ada teman mo pakai ni power u drive Opus 5.
    Apa cocok ya karakternya ni power u Opus 5?
    Apa masih ok ni power secara tahun manufakturnya 1989?Ada masukan apa saja yg perlu di servis?
    Nah ada info yg mo jual ni power,harga?
    Sori kebanyakan tanyanya,soalnya newbie ni.
    Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by marico View Post
    Para suhu Modcom sekalian.
    Mohon pencerahaan dan info ttg Naka PA 304.
    Ada teman mo pakai ni power u drive Opus 5.
    Apa cocok ya karakternya ni power u Opus 5?
    Apa masih ok ni power secara tahun manufakturnya 1989?Ada masukan apa saja yg perlu di servis?
    Nah ada info yg mo jual ni power,harga?
    Sori kebanyakan tanyanya,soalnya newbie ni.
    Thanks
    power jadul mantapz nih
    kalo bisa dapet yg mulus sih ga ada masalah apa2 sih....
    paling power amp jadul mesti di periksa dulu lah, paling capasitor nya yg jebol...

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,147
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 26 Mins 42 Secs
    setju ama bro gw.. PA304 bole dipake selama masi sehat bro.. gak salah deh..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    setju ama bro gw.. PA304 bole dipake selama masi sehat bro.. gak salah deh..
    setuju. gw juga pernah pake,... suaranya bening. Harga mungkin sekita 1 sampai 1.5 tergantung kondisi. cuman ga ada xovernya. Kalau mau yang agak baru dan wattnya agak besar,.. bisa pake yang pa4100, sudah ada xover. Bagusnya yang ini, selain watt nya 100 x 4, juga LPF dan HPF bisa untuk front dan rear,...
    sorry kalo ada yang salah,...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,147
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Yup.. kalo main full passive gak ada xover dipowernya gak papa, justru bagus karena suaranya uda full range flat.. jadi gak 2x proses..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta utara
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 4 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    Yup.. kalo main full passive gak ada xover dipowernya gak papa, justru bagus karena suaranya uda full range flat.. jadi gak 2x proses..
    Bro,maksudnya kalau main aktif ni power nga support ya? :confused:
    Para suhu mohon masukan juga ya
    Maklum OOT ni,newbie
    Thanks

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,147
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by marico View Post
    Bro,maksudnya kalau main aktif ni power nga support ya? :confused:
    Para suhu mohon masukan juga ya
    Maklum OOT ni,newbie
    Thanks
    maksud gw, kalo full passive XO, signal processing hanya terjadi di pasif XO, sekalipun pake HU yg ada fitur XOnya, atau power yg punya internal XO, semuanya di set "off", sehingga signal dr HU ke power semua flat, dan hanya baru terjadi pembagian frequency dipasif XO sesaat sebelum mencapai speaker.. gtu bro maksud gw.. jadi mau ada fitur xo di power atau gak, ya gak ngaruh bro..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    suroboyo city
    Posts
    8,105
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 9 Hrs 50 Mins 43 Secs
    antara power dan speaker nggak seimbang bro.kalo bisa spk diupgrade yg agak bagus.

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by marico View Post
    Bro,maksudnya kalau main aktif ni power nga support ya? :confused:
    Para suhu mohon masukan juga ya
    Maklum OOT ni,newbie
    Thanks
    semua power amp support maen active kalo pakai hu yg ada built in crossover active...
    kecuali pakai hu yg ga ada crossover active nya, nah mesti pakai power amp yg support ada crossover active nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta utara
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 4 Mins 44 Secs
    Wah terima kasih semua atas info dan pencerahannya.
    Makin mudeng nih.
    Kalau ada info yang mo jual ni power dalam keadaan ori,kondisi layak pakai dan no servis
    bolehlah kasi info ke Saya.
    Thanks

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS power jadul....mulus & murah
    By oldschool_86 in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 12th April 2012, 18:45
  2. power rockford hd150 jadul
    By wbudhi in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 16th August 2011, 03:59
  3. ((JUAL Power Jadul niih)): LINEAR POWER asli MADE IN USA 65watt murni,,
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 20th May 2011, 09:16
  4. power jadul
    By makky bao in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 27th May 2010, 08:47
  5. [wts] power jadul 4ch
    By akama kenichi in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 3rd November 2009, 09:53
Back to top