dmn tmpt jual towing jazz gd3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129879
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 23 Secs

    dmn tmpt jual towing jazz gd3

    mgkn yg jual ne barang mang bnyak,tp ada yg bs ngasi recomend tmpt juat yg Ori an yg KW ga?
    thankz before..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 34 Mins 45 Secs
    wah,ogud jg sedang nyari nih,jd ogud bantu up up up up up up up up up up up up up aja deeeh....:smt033

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 34 Mins 45 Secs
    up
    upup
    upupup
    upupupup
    upupupupup
    upupupupupup
    upupupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    gw bantu up lg boss,,gw jg nyari mslahnya.....:smt033

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by yudhy dj View Post
    up
    upup
    upupup
    upupupup
    upupupupup
    upupupupupup
    upupupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    gw bantu up lg boss,,gw jg nyari mslahnya.....:smt033
    hihihihihii thankz boz....

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Towing yg dimaksud seperti ini,bukan?


  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    betul sekale... bos jualan??

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 34 Mins 45 Secs
    nah,itu dya yg punya pencerahan dateng,dmn nih boss nyari towing enknya??:smt033

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 23 Secs
    kyanya yg dpoto,towingnya yg ukuran kcil yak boz....?
    apa mata gw yg slh yak...:smt033

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jazz 31:Yup...saya memang bikin tuk dijual.Saya jualnya secara pertemanan dan tdk dipasarkan ditoko2 asesoris..
    yudhy dj : Lokasi saya di Jakarta.Rumah di seberangnya M2Square
    ferdy dj: Secara dimensi saya sesuaikan dgn besarnya mobil biar kelihatan seimbang..bila dibandingkan dgn TH bawaan mobil,punya saya ukurannya lebih besar..
    Saya buat 2 jenis,untuk warnanya bisa request.Bagian yg tdk dicat materialnya dari stainless steel..Bautnya juga dari stainless steel..Dijamin 200% pasti kuat bila difungsikan tuk menarik mobil(selalu siap kunci L dimobil,bila emergency..cincinnya diputar arahnya).
    Note:kondisi diphoto,catnya belum 100% kering jadi ada bercak-bercak..Barang yg saya buat bila catnya tdk mulus,bisa dikembalikan..
    Berminat silahkan SMS saya di 08125876894 atau viankirsta3@gmail.com
    Cukup bayar 400ribu,pembayaran COD dan diantar gratis wilayah Jakarta


  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    nah tu udah dikasi pencerahan. atas bawah beda harga ga bos? kan beda bentuk tuh..
    jamin kuat bos buat narik? oh y, masangnya di puter doank yah? gmn ntar di colong orang donk...
    wkkwkw.... ada kunciny gt bos?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 8th May 2012, 13:24
  2. tmpt jazz fit club
    By andriandri in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th October 2008, 10:47
  3. Replies: 22
    Last Post: 23rd August 2007, 08:35
Back to top