ASK. CIVIC 2001
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: ASK. CIVIC 2001
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jogdragkarta
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 23 Mins 35 Secs

    ASK. CIVIC 2001

    buat master D17/ F17 plse help me
    koq mesin gwe pas cam nya da di bu2t koq malah pas rpm 3500 kena limiter yaa
    gwe sempet curiga ecu nya kena vtec nya kyk ga maen bro trus gwe copot soket vtecnya bisa 4000 siy
    klo ecu seri mesin ini ada fasilitas remap nya ga yaa?
    trus apa dunk yang harus gwe lakukan? maklum referensi gwe soal mesin ini masih minim

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jogdragkarta
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 23 Mins 35 Secs
    plseee help meee....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    itu maksimum bandwith dah maksimal om, karena perbandingan afrnya dah maks dari part ori mobil, kalo mau pasang piggy ama standalone, apalagi mobil civic terkenal low fuel consumtion jadi kalo dikasih spek mesin stage 1 aja yang yang kayaknya part yang lain enggak bisa "ngikutin" deh

    contohnya kalo pasang cam durasi 270'an minimal musti ganti injector 250 cc ama piggyback minimal buat menyeimbangkan afr mesin pas akselerasi, sempurnanya lagi pake pengapian full set

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jogdragkarta
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 23 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by kikosky View Post
    itu maksimum bandwith dah maksimal om, karena perbandingan afrnya dah maks dari part ori mobil, kalo mau pasang piggy ama standalone, apalagi mobil civic terkenal low fuel consumtion jadi kalo dikasih spek mesin stage 1 aja yang yang kayaknya part yang lain enggak bisa "ngikutin" deh

    contohnya kalo pasang cam durasi 270'an minimal musti ganti injector 250 cc ama piggyback minimal buat menyeimbangkan afr mesin pas akselerasi, sempurnanya lagi pake pengapian full set
    emang sih bro cam da lebih dari 270' tepatnya 274' gt ow gt ya bro jd kudu ngimbangin injectornya di gede in lg yaa? btw gwe hrs pake injector apa niy bro? klo ganti kristal nya aja bsa ga? mmmhhh ecu mbl ini ada fasilitas remap nya ga sih bro?
    trus klo pengapian full set nya it maksudnya jd pasang delco kah? klo pasang delco ecu nya ganti P28 ya bro?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    641
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kikosky View Post
    itu maksimum bandwith dah maksimal om, karena perbandingan afrnya dah maks dari part ori mobil, kalo mau pasang piggy ama standalone, apalagi mobil civic terkenal low fuel consumtion jadi kalo dikasih spek mesin stage 1 aja yang yang kayaknya part yang lain enggak bisa "ngikutin" deh

    contohnya kalo pasang cam durasi 270'an minimal musti ganti injector 250 cc ama piggyback minimal buat menyeimbangkan afr mesin pas akselerasi, sempurnanya lagi pake pengapian full set
    kayanya gak perlu sampe pake injector 250cc bos..bisa kebanjiran tuh kayanya..
    ditune aja pake piggyback dulu..
    btw newbie bingung, pengapian full set itu maksudnya pengapiannya mau diapain?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    djakarta raya
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by standard d17 View Post
    kayanya gak perlu sampe pake injector 250cc bos..bisa kebanjiran tuh kayanya..
    ditune aja pake piggyback dulu..
    btw newbie bingung, pengapian full set itu maksudnya pengapiannya mau diapain?
    mungkin untuk pengapiannya tambahin modul kayak msd dis-4 kali ya

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA antara Civic 2001 atau Altis 2001 ???
    By Aurelio in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 14th July 2016, 09:13
  2. Altis 2001 vs Civic vtis 2001
    By Greenick in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th September 2011, 17:42
  3. Replies: 7
    Last Post: 26th December 2010, 08:01
  4. [WTB] Civic VTI 2001 / BMW 318i 2000-2001 / City Z
    By R_SaNdoRo in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd May 2009, 00:39
  5. WTA / WTB Civic 2001 atau Altis 2001?
    By Aurelio in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 18th April 2009, 20:44
Back to top