tanya kompresor model blow off
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12984
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs

    tanya kompresor model blow off

    modcomers mau tanya ada yang pernah pake kompressor model blow off, ngefek ke tarikan nggak ya. Itu yang ngambil udara dari boster rem trus dialirin ke thortle body. Mereknya ada yang hurri cane, dll, harga sekitar 600 rb.

    tq

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gw make yg merek hks... menurut gw si ngaruh, ada hentakan.. ada bunyi cusss tapi kecil... bentuk ngak mirip bov tapi..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 22 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by meluncur
    kalo gw make yg merek hks... menurut gw si ngaruh, ada hentakan.. ada bunyi cusss tapi kecil... bentuk ngak mirip bov tapi..
    yang merk HKS ada ya bro?? baru taw gua. brapaan??

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,914
    Power
    113 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 21 Secs

    Re: tanya kompresor model blow off

    Quote Originally Posted by barz
    modcomers mau tanya ada yang pernah pake kompressor model blow off, ngefek ke tarikan nggak ya. Itu yang ngambil udara dari boster rem trus dialirin ke thortle body. Mereknya ada yang hurri cane, dll, harga sekitar 600 rb.

    tq
    liat di tabloid otomotif ya boss..??

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    tu mah lu modal tabung trus di bikin lobang 2biji.
    beresss

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mobilaneh
    Quote Originally Posted by meluncur
    kalo gw make yg merek hks... menurut gw si ngaruh, ada hentakan.. ada bunyi cusss tapi kecil... bentuk ngak mirip bov tapi..
    yang merk HKS ada ya bro?? baru taw gua. brapaan??
    waktu itu gw beli 750an plus pasang... tapi bukan model bov
    yg model bov ada tu yg jual di pmk...


    kalo hks punya gw bentuknya kyk gini

    tapi itu mereknya m3

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs

    Re: tanya kompresor model blow off

    Quote Originally Posted by rizkybas
    Quote Originally Posted by barz
    modcomers mau tanya ada yang pernah pake kompressor model blow off, ngefek ke tarikan nggak ya. Itu yang ngambil udara dari boster rem trus dialirin ke thortle body. Mereknya ada yang hurri cane, dll, harga sekitar 600 rb.

    tq
    liat di tabloid otomotif ya boss..??
    ya liat di otomotif, trus ke IMS ada juga produknya hurricane, sebrapa ngefek ke tarikan yah? Untuk jarak jauh efeknya apa? Kata yang jual tekanan yang dipompa ke thortle body ngambil dari boster rem, apa ntar remnya jadi nggak ngempos yah? Hurricane nawarin paket 2 jt di IMS, include blow off ini, ground wire XICS, sama magnet pengirit bensin, katanya diklaim naik 10 dk, bener nggak ya!

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    just dream......

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    just dream......punya skyline
    kok cuma mimpi seh wiss.......
    just dream come true dong ah....

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kalo 10 dk bisa ditaikin,tuner2 yg lain bisa pada mengundurkan diri tuh hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: MECEDEZ C200 KOMPRESOR 2007 KE ATAS(new model)
    By h4rdy4nt0 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th October 2009, 12:46
  2. Replies: 10
    Last Post: 18th January 2009, 23:08
  3. WTA : Blow off tapi bukan blow off
    By JazzU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 20th September 2008, 08:05
  4. [TANYA] Peugeot model apa ini yaa ??
    By g03g03n in forum Peugeot
    Replies: 11
    Last Post: 25th October 2007, 15:02
  5. tANYA: kompresor AC
    By Pendekar in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 11th July 2007, 17:36
Back to top