Tunda beli ban dan velg baru bli di intern'l mtr show aja
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12983
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs

    Tunda beli ban dan velg baru bli di intern'l mtr show aja

    guys kalau ada niat bli velg replika dan ban baru tunda dulu, coba deh dateng ke pameran international motor show jhcc jakarta, tadi gw mampir ke sana di stand toyo mereka punya harga paket yang bikin ngiler, untuk replika brabus monoblock VI 19' plus ban toyo 4 biji cuma 12 jt, bayangin kalau kita bli di toko ban harga segitu cuma dapet ban nankang apa accelera. memang nggak semua jenis velg ada cuma ada beberapa yang tw saja, tapi cukup banyak modelnya loh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    velg yg kecilan ada ga?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    kalau yang kecil nggak perhatiin, emang toyo yang kecil ada juga ya

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    ya 17 gt
    mang ga ada
    ada x

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah murah bener ni..
    Toyo nya yang tipe apa bos?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    kalo kaya gini, mau cari PCD susah (5x130) ada ga yah?
    mereka lobang bautnya udah jadi atau dibor berdasarkan permintaan?

    sori kalo nanyanya bego, nubie beginian nih.
    thx

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 21 Hrs 5 Mins 14 Secs
    harga relatif, di tkb velg 19 inch 4 ban goodyear 245 35 19 plus adaptor cum 12 jt 100 rb

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cuma khusus di stand toyo yah?
    velg 15 ada ga?

  10. #9
    Kapten
    Location
    tubis 7 no 19
    Posts
    2,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 45 Secs
    coba deh.........

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by play
    harga relatif, di tkb velg 19 inch 4 ban goodyear 245 35 19 plus adaptor cum 12 jt 100 rb
    toyo bos jauh ama goodyear, tapi nggak tau juga sih toyo apaan, tapi semurah2nya toyo kan dah tau harganya brapa, dah langsung aja ke sana? Merk2 ban lain juga ada. Discountnya juga gede2 masih ada bonus hadiah langsung lagi. Yang penting spgnya itu loh....benning2

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] BELI Velg Fabulous 18" PCD 4x114 baru/2nd SURABAYA
    By whitewave777 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 12th July 2011, 00:52
  2. WTS Velg 19 palang 5 putih + ban 99% (baru beli des 08)
    By crissaegrim in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 17th April 2009, 16:24
  3. WTB [BELI] VELG Second/Baru Buat New Jazz JDM Ring berapa aja !!!
    By RenZ0_encep4th in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 15th February 2009, 20:53
Back to top