Hyundai h-1 ELG2.4 A/T th 08 CBU!! KM 144 WOOOOW!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakatra
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Hyundai h-1 ELG2.4 A/T th 08 CBU!! KM 144 WOOOOW!

    Dijual mobil HYUNDAI h-1 ELG 2.4 a/t! CBU 2008 akhir. km 114!!! ASLI!! boleh cek dirumah saya. barang gak pernah dipake dari baru!!

    option :

    warna silver metallic
    A/T
    2.400 cc
    Airbag
    jok KULIT!!
    km 114
    dvd + 2 headrest monitor
    double blower ac
    double sliding door
    solar gard
    12 seater <boleh di cek harga baru 12seater sktr 390jt-an
    leather seats
    parking sensor
    pelek standart

    rumah di : TANGERANG

    100% MULUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    buka harga 345jt
    PM/email aja ke sidimasadipraja@gmail.com

    FOTO2 :










  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs

    hyundai h 1

    Quote Originally Posted by digimagas View Post
    Dijual mobil HYUNDAI h-1 ELG 2.4 a/t! CBU 2008 akhir. km 144!!! ASLI!! boleh cek dirumah saya. barang gak pernah dipake dari baru!!

    option :

    warna silver metallic
    A/T
    2.400 cc
    Airbag
    jok KULIT!!
    km 144
    dvd + 2 headrest monitor
    double blower ac
    double sliding door
    solar gard
    12 seater <boleh di cek harga baru 12seater sktr 390jt-an
    leather seats
    parking sensor
    pelek standart

    rumah di : TANGERANG

    100% MULUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    buka harga 345jt
    PM/email aja ke sidimasadipraja@gmail.com

    FOTO :




    mau lihat lebih banyak foto???
    Boss foto interiornya donk, kalo ke link nya fotonya cuman yang seperti di atas kalo mo liat laennya pake password . kebetulan mpok gua baru jual noahnya , kale aja dia minat sama hyundai.
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakatra
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yogee View Post
    Boss foto interiornya donk, kalo ke link nya fotonya cuman yang seperti di atas kalo mo liat laennya pake password . kebetulan mpok gua baru jual noahnya , kale aja dia minat sama hyundai.
    oh sori2 bro maaf nih aku baru online lagi. iya ntar aku kasih interior nya, masih mulus banget dari baru gak pernah pake kok.
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jakatra
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di up lagi malam ini!!!
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    mantapp bisa rombongan nih..hahaha
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    jakatra
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Jazz__ View Post
    mantapp bisa rombongan nih..hahaha
    iya bneer banget bro hehe
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    jakatra
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di up!! cocok bnaget buat lebaran,natal,dan tahun baru
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    jakatra
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di up malem2
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    jakatra
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UPP LAGI!!
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    bantu up deh,,
    gila km'ny baru jln 140 sih itung2 kyk beli baru nih, hehehehe...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 19th October 2012, 20:40
  2. Woooow..... Mini Cooper Clubman
    By BETTYBOOP in forum Mini
    Replies: 4
    Last Post: 15th August 2012, 10:56
  3. Replies: 4
    Last Post: 16th March 2012, 10:32
  4. Replies: 8
    Last Post: 30th November 2009, 15:57
  5. WTB. Hyundai ARYA 12 seaters 97 / Hyundai GRACE 2001
    By bandar kondom in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 5th October 2009, 10:25
Back to top