### KACA MOBIL RETAK ### bisa dibenerin koq
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129817
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ### KACA MOBIL RETAK ### bisa dibenerin koq

    Buat rekan2 yang kaca mobilnya mengalami retak.. ngga perlu kuatir dan gelisah hati.. bisa koq di benerin kembali seperti semula..
    08388 342255

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up pagi .... :smt031
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jawa Barat <-> Papua
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 8 Mins 36 Secs
    gimana caranya tuh? masa bisa sih ... kalau udah pecah ya dibuang aja ganti dengan baru. bergitukan?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 3 Mins 22 Secs
    hmm, biaya brp?masi keliatan retaknya klo uda di benerin?PM ya
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dhika08 View Post
    gimana caranya tuh? masa bisa sih ... kalau udah pecah ya dibuang aja ganti dengan baru. bergitukan?
    ya ngga gitu sob.. aku khan bilang nya retak bukan pecah.. selama retakan ngga lebih 15 cm bisa dibenerin.. jadi ngga perlu ganti kaca baru

    Quote Originally Posted by Voyage View Post
    hmm, biaya brp?masi keliatan retaknya klo uda di benerin?PM ya
    retak yang dibenerin hasilnya TANPA BEKAS
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 39 Mins 51 Secs
    MANTAB SOB
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau kaca baret (tergores wiper) bisa gak mas? thx.
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    bos.. kalo mau panggil ke parkiran kantor bisa gak? tapi gak ada colokan di deket mobilnya.. nah loh.. gimana tuh?
    kaca dah burem2 nih....
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    dimana mana yang penting hidup
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    N
    NN
    NNN
    NNNN
    NNNNN
    NNNNNN
    NNNNNNN
    NNNNNNNN
    NNNNNNNNN
    NNNNNNNNNN
    NNNNNNNNNNN
    NNNNNNNNNNNN
    NNNNNNNNNNNNN
    NNNNNNNNNNNNNN
    NNNNNNNNNNNNNNN
    NNNNNNNNNNNNNNNN
    NNNNNNNNNNNNNNNNN
    NNNNNNNNNNNNNNNNNN
    NNNNNNNNNNNNNNNNNNN
    NNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
    NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
    NNNNNNN
    NNNNNNN
    NNNNNNN
    NNNNNNN

    up up up
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by blue205 View Post
    kalau kaca baret (tergores wiper) bisa gak mas? thx.
    bisa banget..

    Quote Originally Posted by dnathaniel View Post
    bos.. kalo mau panggil ke parkiran kantor bisa gak? tapi gak ada colokan di deket mobilnya.. nah loh.. gimana tuh?
    kaca dah burem2 nih....
    di panggil kemana aja asal masih area jakarta dan sekitarnya kita ok aja tapi hrs ada colokan listrik nya dunk.. tunggu pas mobil ada di rumah aja ya boz... kaca buram.. ngga la yah
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top