*** CANCELLED *** Toyota Vios G Th. 2005
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs

    *** CANCELLED *** Toyota Vios G Th. 2005

    MAAF DI CANCEL PENAWARANNYA .... THANKS

    Toyota Vios th. 2005 warna hitam tipe G
    Tgn 1 atas nama perusahaan, pajak sd April 2010
    Km sekitar 70rb
    Kondisi mulus dan terawat
    Harga Rp 123jt (nego tipis)
    Peminat bisa telp ke : 021-98836006












  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    bdg - jkt - Indonesia Timur
    Posts
    2,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 37 Mins 55 Secs
    tanya2 dulu ya bos
    matik ato manual?
    nama perusahaan?pake supir dong..
    supir kantornya apik ga dulu bawa mobilnya?
    makasih..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by ardaBL View Post
    tanya2 dulu ya bos
    matik ato manual?
    nama perusahaan?pake supir dong..
    supir kantornya apik ga dulu bawa mobilnya?
    makasih..
    ini yg manual bro...
    meski nama PT, tapi bukan mobil operasional, tapi jatah buat karyawan alias dibawa pulang ke rumah..
    semacem dapet jatah car loan gitu.... nah skrg udah mau dapet jatah mobil baru, makanya yg lama mau dilepas.
    yg bawa mobil ini dr baru ya pemiliknya langsung atau bininya... dijamin apik & dirawat
    thanks
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    bintaro9walk
    Posts
    2,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 35 Secs
    ada foto interior dan mesinnya..
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by levpardede View Post
    ada foto interior dan mesinnya..
    blum ada nih bro... tapi msh full orisinil, ngga diganti2 kainnya
    mesin juga kering dan alus bunyinya
    minat bro?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    tambahan info, ban baru ganti semua awal 2009, jd pokoknya siap pake deh... yuk yg mau mudik pake vios ... hehehe
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    bdg - jkt - Indonesia Timur
    Posts
    2,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 37 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by b1nz View Post
    ini yg manual bro...
    meski nama PT, tapi bukan mobil operasional, tapi jatah buat karyawan alias dibawa pulang ke rumah..
    semacem dapet jatah car loan gitu.... nah skrg udah mau dapet jatah mobil baru, makanya yg lama mau dilepas.
    yg bawa mobil ini dr baru ya pemiliknya langsung atau bininya... dijamin apik & dirawat
    thanks
    ok deh sip
    sayang manual nyari nya matik
    bantu up aja biar cepet laku ya...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    up up up....
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 19 Secs
    vios nya masih ada ga bro..minat nih
    081310353353
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by dzenye View Post
    vios nya masih ada ga bro..minat nih
    081310353353
    udah laku ini bro vios nya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Vios G 2005
    By akmal18 in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 26th October 2012, 21:24
  2. Toyota Vios Th.2005
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 12th November 2011, 12:02
  3. Toyota VIOS 2005 M/T
    By Hajime Yudistira in forum Toyota
    Replies: 160
    Last Post: 26th November 2010, 10:42
  4. WTS : TOYOTA VIOS G A/T 2005
    By jeki vendetta in forum Toyota
    Replies: 31
    Last Post: 8th June 2010, 13:57
  5. WTB Toyota Vios G / MT 2005
    By dkdenSdenS in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th October 2009, 14:34
Back to top