keren nih, rekor tercepat super mario bros :D

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129808
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec

    keren nih, rekor tercepat super mario bros :D

    sori kalo repost, tapi asli, keren banget

    http://www.youtube.com/watch?v=40DRf9tCHtQ&feature=related


    enzoy..





    -B 3 NY-
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    keren broo..ijo2 meluncur..jgn lupa kirbal ya...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Ih hebat ya...
    Jangan2 yang maennya yang bikin game mario brosnya lagi...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Ih hebat ya...
    Jangan2 yang maennya yang bikin game mario brosnya lagi...
    kayanya yg bikinnya juga kaga bisa sih kalo disuru gini... haha...

  6. #5
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by aldhy darmayo View Post
    keren broo..ijo2 meluncur..jgn lupa kirbal ya...
    caranya gimana om? ngeklik yang gambar timbangan itu ya?
    kok pas di klik ga keluar apa2 ya??

    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Ih hebat ya...
    Jangan2 yang maennya yang bikin game mario brosnya lagi...
    kayaknya sih bukan om.. soalnya kalo ngeliat video aslinya, keluaran tahun 2004

    tapi manteb ya.. saya aja main itu game udah pake cheat tetap aja ga bisa secepat itu..





    -B 3 NY-
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  7. #6
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    wow ngga mati mati nih.... hehehe

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 15 Mins 28 Secs
    busettt... cepet ametttt....sadissss

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kereeen....

  10. #9
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    naekin lagi ah...





    -B 3 NY-
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  11. #10
    Administrator
    Posts
    4,794
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 5 Days 17 Hrs 49 Mins 10 Secs
    cepet bener

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS w/pic : Boneka "Mbah Surip - Tak Gendong", mario, super keren, reggae..... man!!!
    By marzzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 24th August 2009, 11:54
  2. GAME MARIO BROS SEREM...
    By AP in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 20th September 2008, 23:34
Back to top