wts-r15 ce28 ori white honda edition
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 9 Mins 55 Secs

    wts-r15 ce28 ori white honda edition

    mau jual ce28 ori but dari beli uda direpaint warna putih n udah dibikin kyak ce28 honda edition.
    Spec nya CE28 R15/4*100/et+45.kondisi masih mlus gk ada peang atau cacat,cuma pas bli uda di bikin kyk honda edition punya,kta org yg jual dlu wrna aslinya bronze,but ini ori loh guys..boleh dicek,ktmu liat brg bgus langsung ambil...buka harga 8.600.000 nego tipis aja bos..FYI velg ni pas dibeli dari org prtama blom gw pake lgi ke mobil,jadi masih bgus..minat hub atau sms 081932136999..cod sunter gading sekitarnya prefer...lokasi brg di sunter.thnks..oh ia itu sticker volk rays nya order langsung dari jpn ori..




    ( ni foto pas dipasang dimobil yang jual )

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 9 Mins 55 Secs
    up up up sebelum tidur
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 9 Mins 55 Secs
    barang bagus n masih bgus nih,hrganya pun bgus..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 9 Mins 55 Secs
    up up sundul keatas
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 9 Mins 55 Secs
    tidur ah,bsok up lgi,spa tau ada yg mau liat bsok n langsung transaksi wkwkwkwkwkkwkw
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 9 Mins 55 Secs
    up up up up up up up up up up
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 9 Mins 55 Secs
    pagi up up brg bgus..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 9 Mins 55 Secs
    up doloe sebelum pergi
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 39 Mins 18 Secs
    spek masuk ea bwt all new jazz kan???

    pm donk super duper net nya bos,...ehehe
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    bantuup bos
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 177
    Last Post: 27th March 2013, 16:04
  2. {WTS} VOLK RAYS CE28 Time Attack Edition
    By fairlady17 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 7th April 2011, 22:13
Back to top