HU bwt SQ yg murah
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129798
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HU bwt SQ yg murah

    Mw tny nich..

    Gw ad rncana pasang audiO..
    Nah,, rncana'na ntar gw lbih condong k SQ..
    truz.. kira2 HU yg cocok bwt SQ,, tp hrg trjangkau ap y..??:confused:

    bloOm pnah pasang audiO nich..
    Jd blum ad pngalaman..
    hehehe..

    thx annyway nich sblum'na..
    bwt jwbn'na..

  2. Inibet188
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Sayugo View Post
    Mw tny nich..

    Gw ad rncana pasang audiO..
    Nah,, rncana'na ntar gw lbih condong k SQ..
    truz.. kira2 HU yg cocok bwt SQ,, tp hrg trjangkau ap y..??:confused:

    bloOm pnah pasang audiO nich..
    Jd blum ad pngalaman..
    hehehe..

    thx annyway nich sblum'na..
    bwt jwbn'na..
    btw emang budget nya berapa bro buat hu ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ya klO skrg sih adanya 1-2jt bOz.
    kira2 dpt nga ya HU yg bguz bwt SQ dengan kisaran harga segitu??

    kalO ada rekomendasi boz, kalo 2 jtan lbih ya ngapapa lha.
    gw nabung bentar..
    hahaha

    thx boz

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Sayugo View Post
    Ya klO skrg sih adanya 1-2jt bOz.
    kira2 dpt nga ya HU yg bguz bwt SQ dengan kisaran harga segitu??

    kalO ada rekomendasi boz, kalo 2 jtan lbih ya ngapapa lha.
    gw nabung bentar..
    hahaha

    thx boz
    kalo mo 2jtan sih mesti 2nd yah
    macem nya clarion 786usb, alpine 9887, clarion 956MC

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ouw..
    emank diantara 3 HU yang suhu sebutin diatas tuh, kira2 mana ya yang paling bagus menurut suhu??
    thx ya, uda mau ngasih masukan nih. hehe.

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Sayugo View Post
    Ouw..
    emank diantara 3 HU yang suhu sebutin diatas tuh, kira2 mana ya yang paling bagus menurut suhu??
    thx ya, uda mau ngasih masukan nih. hehe.
    tergantung selera lo lebih suka yg mana bro
    semua nya bagus kok
    dan nanti tergantung speaker nya dan power amp nya apa

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 58 Mins 9 Secs
    pake pioneer DEH-6850MP aja. klo second paling 1 jt-an. RCA outputnya udah 3 channel enak kalo mo ngatur speaker depan, belakang, ama subnya....

    THX...

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins 30 Secs
    wah...kebetulan banget nih, gw juga lagi nyari HU dengan budget yang kurang lebih sama. Thanks buat suhu2 yang udah jawab.

    Tapi kalau Kenwood KDC MP6533 gimana performanya yah??

    trus, saya juga lagi nanya gimana caranya kita bisa tau kualitas dari HU second yang mau kita beli, supaya jangan sampe kita beli barang dengan kualitas yang udah turun..kalau berkenan bisa didiskusikan di sini
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5025035#post5025035

    thx suhu..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    gading serpong
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 15 Mins 59 Secs
    saya juga masi bingung nih sob...
    apa beda banget yah kalo mau buat SQ dengan SPL ??
    mohon pencerahan para suhu
    ^^

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dion91 View Post
    saya juga masi bingung nih sob...
    apa beda banget yah kalo mau buat SQ dengan SPL ??
    mohon pencerahan para suhu
    ^^
    sebener nya ga beda hu untuk SQ dan SPL
    k 2 nya mencari hu yg bersih dan ber volt output preout nya gede.....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  12. 16th September 2009, 23:38
    Reason
    Melanggar Peraturan Forum

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 20th November 2011, 18:53
  2. Replies: 1
    Last Post: 6th June 2011, 21:13
Back to top