Kecewa dengan Pemasangan Jok Kulit
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129783
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Angry Kecewa dengan Pemasangan Jok Kulit

    Bagi kawan semua yang tau tempat menjual interior part dari Mercy A140 tolong info alamt dan no telponnya,setelah interior part saya pada pecah oleh An Maestro sy mau ganti sendiri dengan biaya sendiri,karena kalau mengharapkan mereka tanggung jawab mungkin habis lebaran monyet baru dikerjakan.Please infonya.Thanks.

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    turut berduka om.... kalo gua pasti udah marah gila

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    turut berduka jga boz....

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 8 Secs
    pd pecah gmana bosss?????
    MB W202 Wald aircus
    Sportliche AutoausrustŁng WALD.J GmbH

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Angry Kecewa Pemasangan Jok Kulit

    Quote Originally Posted by bluew View Post
    pd pecah gmana bosss?????
    Pecah yah pecah,pada retak dan somplak,pokoke menyedihkan,untuk lebih jelas kronologinya baca Thread sy yg Jok Kulit.

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Angry Jok Kulit

    Quote Originally Posted by cogan70825 View Post
    turut berduka om.... kalo gua pasti udah marah gila
    Emang betul sy juga pengennya marah dan berantem kalo perlu,tapi yang dihadapi orangnya Dablek,kalo diomelin senyum doang,terus jawab Iya pak,Baik pak,nanti saya perbaiki,coba cape ga ....ketemu orang kaya gitu?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    ... turut prihatin u/ kejadian tsb....

    terkadang harga lebih mahal dikit u/ kualitas lebih baik dg kepuasan yg didapat .. ujung2nya justru lebih murah krn value yg didapat lebih tinggi dari harganya .... mengingat dampak kalo dikerjakan oleh trimmer yg kurang prof.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    dimana mana yang penting hidup
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    haduh...kurang ajar tuh..,
    yg sabar ya om

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 25 Mins 10 Secs
    sabar bro, emang susah org berbisnis kl tidak disertai dengan tanggung jawab moral, dengan begitu dia sendiri yang nutup rezeki buat bisnisnya

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    buset? thread bangkit dari kubur nih?




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kecewa Dengan PPS AUTOSHINE
    By black22 in forum Suara Konsumen
    Replies: 125
    Last Post: 5th August 2016, 07:52
  2. kecewa dengan lion air
    By mingz92 in forum Suara Konsumen
    Replies: 22
    Last Post: 11th May 2013, 05:52
  3. Pemasangan KF and Jok Kulit professional di Surabaya
    By NewYaris in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 14th May 2009, 12:08
Back to top