Jok Kulit
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
Thread: Jok Kulit
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129780
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Angry Jok Kulit

    Bro semuanya,sy mau sahre pengalaman pahit masang Jok di An Maestro Kbn Jeruk,Kota.Pertengahan Juni lalu sy berniat pasang Jok utk mobil Mercy A140,setelah hunting di internet dapatlah nama An Maestro,krn promonya hebat dan kata katanya bombastis akhirnya sy transkasi dgn mereka,utk pemasangan Jok,Doortrim,Dashhboard,Panel-2 pakai bahan MB Tech Camaro biaya 4,650,000.dijanjikan 3hari pengerjaan selesai,sesudah 3 hari semua pesanan dipasang,masalahnya baru kelihatan,pertama Jahitan yang putus-2,jok blkg yang satu kembung yg satu kempes,jahitan bwh jok terbuka,jahitan di doortrim putus-2,panel AC di Dashboard pecah,sambungan console box tdk rapih,handle Jok depan patah,tutup lubang ventilasi dashboard hilang satu,bekas spidol di bahan jok tdk dihapus.Saat di komplain mereka jawab Iya,Baik pak,Segera sy parbaiki,Saya akan rapihkan serapih -rapihnya,tapi kenyataannya Nol Besar,hanya OMDO,yang diperbaiki baru menambah Busa Jok Blkg.Yang lain sampai saat ini tidak ada kelanjuttanya,dan kalau di telp jarang menjawab,di sms apa lagi,di email atau YM dicuekkin.Jadi kawan sekalian silahkan menilai sendiri,supaya tdk dibilang fitnah sy punya bukti foto dari masalah ini semua cuma sayangnya sy ga bisa upload fotonya.Thanks atas attensinya.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Wuih .. parah ... sabar ya bos... semoga nanti ada solusi dari YBS.

    ... sebaiknya cari yg berani garansi puas atau uang kembali ... he he he...
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Angry Jok Kulit

    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    Wuih .. parah ... sabar ya bos... semoga nanti ada solusi dari YBS.

    ... sebaiknya cari yg berani garansi puas atau uang kembali ... he he he...
    Emang betul bro,mereka juga punya motto kaya gitu,tapi mana tahan kita kalau mesti bolak balik ketempat dia,BTW yang penting jangan sampai ada orang lain yang kena sial kaya saya.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    ... ya.. tentunya cari yg crecible dan reliable juga dong ..
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Blackie Lawless View Post
    Bro semuanya,sy mau sahre pengalaman pahit masang Jok di An Maestro Kbn Jeruk,Kota.Pertengahan Juni lalu sy berniat pasang Jok utk mobil Mercy A140,setelah hunting di internet dapatlah nama An Maestro,krn promonya hebat dan kata katanya bombastis akhirnya sy transkasi dgn mereka,utk pemasangan Jok,Doortrim,Dashhboard,Panel-2 pakai bahan MB Tech Camaro biaya 4,650,000.dijanjikan 3hari pengerjaan selesai,sesudah 3 hari semua pesanan dipasang,masalahnya baru kelihatan,pertama Jahitan yang putus-2,jok blkg yang satu kembung yg satu kempes,jahitan bwh jok terbuka,jahitan di doortrim putus-2,panel AC di Dashboard pecah,sambungan console box tdk rapih,handle Jok depan patah,tutup lubang ventilasi dashboard hilang satu,bekas spidol di bahan jok tdk dihapus.Saat di komplain mereka jawab Iya,Baik pak,Segera sy parbaiki,Saya akan rapihkan serapih -rapihnya,tapi kenyataannya Nol Besar,hanya OMDO,yang diperbaiki baru menambah Busa Jok Blkg.Yang lain sampai saat ini tidak ada kelanjuttanya,dan kalau di telp jarang menjawab,di sms apa lagi,di email atau YM dicuekkin.Jadi kawan sekalian silahkan menilai sendiri,supaya tdk dibilang fitnah sy punya bukti foto dari masalah ini semua cuma sayangnya sy ga bisa upload fotonya.Thanks atas attensinya.
    Wah turut prihatin bos interiornya jd kacau gt, semoga ada solusi yang terbaik...
    Padahal AN Maestro kalo gw baca2 di forum sich bnyk yg kasih testi positif tuh bro..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    ... ya.. tentunya cari yg crecible dan reliable juga dong ..
    Di Monza yah bro??

  8. #7
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by All Blacks View Post
    Di Monza yah bro??
    nah.. tuh tau jawabannya ...
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    AN Maestro

    Quote Originally Posted by All Blacks View Post
    Wah turut prihatin bos interiornya jd kacau gt, semoga ada solusi yang terbaik...
    Padahal AN Maestro kalo gw baca2 di forum sich bnyk yg kasih testi positif tuh bro..
    Emang betul Bro.Testynya An Maestro bukan main manis semua,bombastis,sy juga tertarik gara gara Testi kaya gitu,ternyata Testimoni bisa juga menipu,jadi Waspadalah!!! Waspadalah!!!sama Testimoni yang manis dan indah karena kenyataannya belum tentu indah...bahkan menyesatkan seperti kasus saya.Lebih baik kita tanya aja di forum kaya gini dan minta saran dari teman teman.Thanks atas attensinya.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Blackie Lawless View Post
    Bro semuanya,sy mau sahre pengalaman pahit masang Jok di An Maestro Kbn Jeruk,Kota.Pertengahan Juni lalu sy berniat pasang Jok utk mobil Mercy A140,setelah hunting di internet dapatlah nama An Maestro,krn promonya hebat dan kata katanya bombastis akhirnya sy transkasi dgn mereka,utk pemasangan Jok,Doortrim,Dashhboard,Panel-2 pakai bahan MB Tech Camaro biaya 4,650,000.dijanjikan 3hari pengerjaan selesai,sesudah 3 hari semua pesanan dipasang,masalahnya baru kelihatan,pertama Jahitan yang putus-2,jok blkg yang satu kembung yg satu kempes,jahitan bwh jok terbuka,jahitan di doortrim putus-2,panel AC di Dashboard pecah,sambungan console box tdk rapih,handle Jok depan patah,tutup lubang ventilasi dashboard hilang satu,bekas spidol di bahan jok tdk dihapus.Saat di komplain mereka jawab Iya,Baik pak,Segera sy parbaiki,Saya akan rapihkan serapih -rapihnya,tapi kenyataannya Nol Besar,hanya OMDO,yang diperbaiki baru menambah Busa Jok Blkg.Yang lain sampai saat ini tidak ada kelanjuttanya,dan kalau di telp jarang menjawab,di sms apa lagi,di email atau YM dicuekkin.Jadi kawan sekalian silahkan menilai sendiri,supaya tdk dibilang fitnah sy punya bukti foto dari masalah ini semua cuma sayangnya sy ga bisa upload fotonya.Thanks atas attensinya.
    masa sih bos bisa begitu???trus sampe sekarang kelanjutannya gimana????masih susah ditlf juga???

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Angry soal Kecewa Jok Kulit

    Quote Originally Posted by ghulamhussen@yahoo.com View Post
    masa sih bos bisa begitu???trus sampe sekarang kelanjutannya gimana????masih susah ditlf juga???
    Kalo ga percaya cobain aja transaksi sama mereka,dan rasakan sendiri bagaimana indahnya berhubungan sama manusia manusia itu.Dari mulai mau order sampai mau komplain jajal aja,ntar rasakan sendiri,abis itu kirim komentar lagi biar yang lain juga tau.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 8th July 2008, 10:51
  2. Bungkus Interior Kulit/Semi Kulit+Luxury Light bwat Innova !
    By Innova_Std in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2005, 17:46
Back to top