[WTA] vios vs jazz

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129776
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 8 Mins 36 Secs

    [WTA] vios vs jazz

    modcomers mo nanya nih

    mending vios ato jazz ya?
    lagi bing nih. soalnya dari harga sih mirip2....

    ada yg mo kasih bandingan?

    Thanks

    btw admin kalo salah kamar tolong di move aja ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    vios baru ma jazz baru??

    gw sih mending jazz..ga suka model nya vios yg baru..

    klo yg lama...gw pilih vios..
    modelnya keren..kenceng lagi kata nya..CMIIW

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    bener bro..kalo new vios n new jazz si gua si pilih new jazz..gag gt demen sama model vios baru..
    kalo jazz lama n vios lama gua pilih vios lama..hehe

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Tergantung bro,diliat dari apanya dulu??
    Kalo mesin sih gw megang vios...
    Tenaganya emang mantap,terutama puteran bawah sampe menegahnya...

    Tapi kalo eksterior ama interior sih gw milih jazz yang baru...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    ni bwt referensi vios, masuk aja di
    www.forum-tsvc.web.id

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 8 Mins 36 Secs
    untuk vios ama jazz model lama sih
    gua juga kg demen ama vios yg baru

    suka ama vios lama yg tipe G, salah satu faktor yg bikin g tertarik spedometernya keren sob pake digital

    hhmmm

    yg gua mo bandingin sih dari sisi perawatan, kenyamana, mesin, ama kaki2

    emang susah sih kalo dibandingin sedan ama mini mpv....

    btw thanks 4 info...sapa tau ada yg mo kasih masukan lagi?

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by noceng View Post
    untuk vios ama jazz model lama sih
    gua juga kg demen ama vios yg baru

    suka ama vios lama yg tipe G, salah satu faktor yg bikin g tertarik spedometernya keren sob pake digital

    hhmmm

    yg gua mo bandingin sih dari sisi perawatan, kenyamana, mesin, ama kaki2

    emang susah sih kalo dibandingin sedan ama mini mpv....

    btw thanks 4 info...sapa tau ada yg mo kasih masukan lagi?
    Hmmm..kalo perawatan sih,vios dirumah gw servisnya tiap 10.000km..ganti oli setiap 5000...
    Walaupun rada mahal,tapi dia per 10rb km...
    Kalo kenyamanan sama kaki2 sih vios deh...kuat bgt tuh kaki2nya,empuk lagi...
    Cuman rada limbung kalo di tikungan...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    gw ambil vios donk....
    sedan jelas lebih nyaman d pake...
    mesin juga gahar vios..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    iya nih, mending vios.. kalo katanya limbung di tikungan, boleh cek dagangan per gw: murah koq lowering kit nya.. beli pernya duluan aja.. mobilnya nyusul.. hahaha..

    lowering kit bwt vios lama:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=127903

    sapa tau jadi makin minat bwt beli vios..

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 11 Mins 43 Secs
    kalo dari sisi performa mesin, mending jazz, 0-100km/h dalam 8,9 detik (manual).vios belum dapet segitu (dari berbagai hasil tes).
    konsumsi bbm dua2nya sama2 irit
    kenyamanan menang vios tapi handling lebih baik jazz.
    vios punya ruang bagasi lebih gede, tapi jazz kepraktisannya lebih tinggi..

    tinggal sesuaikan aja kira2 yang cocok yang gimana..

    eh tapi itu kalo dibandingin sama jazz baru ya..
    kalo sama jazz vtec lama, dari sisi performa kurang lebih sama, kalo irit lebih irit vios..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB:Tape Vios'03 & All New Jazz
    By BlackAv in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th April 2010, 16:25
  2. [WTA] vios vs jazz
    By noceng in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 10th August 2009, 17:52
  3. [WTA] vios vs jazz
    By noceng in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st July 2009, 23:28
  4. per tanabe vios n per std jazz
    By VPEL in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 8th April 2009, 07:59
Back to top