FS ALPINE CDA 7894 RB
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129772
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 39 Secs

    FS ALPINE CDA 7894 RB

    dijual ngga jadi pake 2nd bekas temen, temen gue pun makenya sebentar....
    fiturnya ngga gitu ngerti gw, katanya ada time correction yang jarang ada HU yang punya fitur ini dan suaranya bagus..
    ada remote, komplit dus buku...
    jual 2.6 jt



    FM/MW/LW/RDS CD Reciever
    -Blue illumination
    -mp3 decode
    -bass engine
    bass/treble center frequency control, crossover, time correction, subwoofer phase selector
    -3 preamp outputs with subwoofer level control
    -v-drive 60Wx4 amplifier
    -4v pre-out (DC/DC converter)
    -Black out
    -Ai changer control
    -CD-R/CD-RW playback capability
    -DAB control
    -media xpander
    ada reviewnya, baca sendiri deh :
    http://www.reviewcentre.com/reviews7385.html

    call:
    Andrii-08129817027/021-93788713
    (kalo ngga diangkat,sms aja dulu)

    SERIOUS BUYER ONLY

    *daripada buang pulsa, jangan sms nanya harga nett, brg masi ada ngga, dkk....kalaupun nego, turun dikit dan negonya di tempat...lokasi?bisa temui gue di matraman,jakarta timur atau BSD...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 39 Secs
    UPPPPPP
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 18 Secs
    bos nettnya berapa nich n kondisi bagaimana? kali-kali dana gw cocok ama nettnya jadi bisa pindah kan pusingnya ngoperate nich HU ke gw
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 39 Secs
    met midnite....
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by a21y0 View Post
    bos nettnya berapa nich n kondisi bagaimana? kali-kali dana gw cocok ama nettnya jadi bisa pindah kan pusingnya ngoperate nich HU ke gw
    cek PM yah
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 39 Secs
    UPPPPPPPPPPPPP.................
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 39 Secs
    update picc........
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    bantu up boss...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Nanami View Post
    bantu up boss...
    yah elaaahh...koq sekarang bos-bos an sih kita??
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    bantu up boss...HU bagus nih, gw dulu pernah pake....
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 18:30
  2. Replies: 58
    Last Post: 29th October 2009, 02:35
  3. nanya Alpine speker, Alpine sub, Alpine amplifier
    By bo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 233
    Last Post: 7th November 2007, 09:48
  4. kualitas alpine CDA 7894 RB
    By altec in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 27th November 2006, 18:30
Back to top