service poweramper
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 25 Mins 42 Secs

    Smile service poweramper

    Suhu suhu sekalian ... tanya neh

    kalo amplifier poweramper tempat servicenya di mana yah ?

    yang bagus dan paten gitu....

    Tolong donk alamat dan no telp yang bisa dihubungi... lokasi jakarta...
    neh ampli jadul ... kalo ada masalah jadi langsung ke tempat service yang paten....

    Thank's a lot....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by suyanto_1976 View Post
    Suhu suhu sekalian ... tanya neh

    kalo amplifier poweramper tempat servicenya di mana yah ?

    yang bagus dan paten gitu....

    Tolong donk alamat dan no telp yang bisa dihubungi... lokasi jakarta...
    neh ampli jadul ... kalo ada masalah jadi langsung ke tempat service yang paten....

    Thank's a lot....
    dulu sih yg masuk in yg pegang rodek sekarang
    tapi ga yakin dia bisa benerin apa ga.....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 25 Mins 42 Secs

    Smile service poweramper

    Thank's Bos NeuSounds, Tanya lagi neh....
    Distributor rodek di mana ?
    no telp dan alamatnya ?

    ato ada tempat sevice yang paten lainnya ?

    Thank's a lot

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 25 Mins 42 Secs

    service yang bagus dan paten

    Bos Bos Modcom...

    Tolong aye donk... Neh ampli kayanya udah mau sekarat... sebelum jebol beneran...
    saya mo masukin bengkel dulu...

    Bengkel yang bagus dan paten saya gak tau....

    Tolong bos bos modcom bagi alamat dan no telp service car amplifier yang bagus dan paten.... Lokasi Jakarta...

    Thank's a lot....

  6. #5
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 4 Mins 46 Secs
    powerampere type yg mana?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by suyanto_1976 View Post
    Bos Bos Modcom...

    Tolong aye donk... Neh ampli kayanya udah mau sekarat... sebelum jebol beneran...
    saya mo masukin bengkel dulu...

    Bengkel yang bagus dan paten saya gak tau....

    Tolong bos bos modcom bagi alamat dan no telp service car amplifier yang bagus dan paten.... Lokasi Jakarta...

    Thank's a lot....

    coba bawa ke neusounds aja boss, gw pernah servis & upgrade servis di tempat boss neu....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 25 Mins 42 Secs

    Poweramper QA200X

    poweramper QA200X, class a

    6 channel 6 x 30 wrms.

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 25 Mins 42 Secs
    Thank's bos...

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 25 Mins 42 Secs

    Unhappy

    Thank's Boss

    Boss NeuSound... Bisa bantu saya ????

    Supaya neh ampli jadul bisa fresh lagi.... Tolong Aye neh......

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 25 Mins 42 Secs
    Ayo donk suhu suhu car audio n bos bos modcom
    supaya neh ampli bisa terpakai normal lagi...

    Tempat service yang bagus dan paten... di mana ? Lokasi Jakarta

    Thank's a lot

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: poweramper xs 150.2
    By leon9 in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 18th August 2012, 19:35
  2. WTS POWERAMPER 2100
    By KEKEPOPPY in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 10th January 2012, 17:57
  3. wts: poweramper 6ch class a.
    By leon9 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 12th December 2011, 08:13
  4. WTB:POWERAMPER PA 100
    By boni82 in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 1st January 2011, 09:38
  5. WTS : Poweramper XS2.150 (with PIC)
    By Ave in forum Power Amplifier
    Replies: 52
    Last Post: 13th September 2010, 21:54
Back to top