Power yang cocok buat Canton
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129763
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 59 Mins 25 Secs

    Power yang cocok buat Canton

    Tolong inform dong, power yang cocok buat speaker canton apa ya

    tengkiu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by negro View Post
    Tolong inform dong, power yang cocok buat speaker canton apa ya

    tengkiu
    speaker canton buat car karakter nya rada bright
    cocok di kasih power amp yg mellow macem nya audison, audiosystem...

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 59 Mins 25 Secs

    power yg cocok buat canton

    kalo begitu mau pake arc mini gak cocok dong ya suhu

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by negro View Post
    kalo begitu mau pake arc mini gak cocok dong ya suhu
    wah...bright dapat dinamik.....hehehehe.....

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by negro View Post
    kalo begitu mau pake arc mini gak cocok dong ya suhu
    emang ga cocok bro.....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile SPEAKER CANTON

    Quote Originally Posted by negro View Post
    Tolong inform dong, power yang cocok buat speaker canton apa ya

    tengkiu
    Bro speaker Canton ente buat mobil apa rumah?kalo buat rumah kebetulan ane pake Canton Ergo 3Way Double Woofer 8inch.Pake Power yg watt"nya tanggung cuma 2 x60w atau 2x 75w kaga goyang tuh Woofer,tapi begitu pake PHASE LINEAR 400 2X200W baru keluar tuh suara indahnya.Intinya bukan merk Bagus dan terkenal yang membuat speaker bersuara indah,tapi Tenaga yang cukup serta Kecocokkan (matching) yang bisa membuat speaker kita bersuara indah.Selamat mencari.

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    wih canton sih merk terkenal kale bro...
    jaman dulu banyak beredar nih barang....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. power yang cocok buat sub fa3
    By arvian in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 26th May 2010, 22:54
  2. Power yang cocok buat SQ
    By david_ho in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 46
    Last Post: 17th May 2010, 12:59
  3. (WTA) : Power yang cocok buat sub L7 12" 1buah
    By arigitu in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 3rd May 2010, 01:30
  4. Power yang cocok buat vifa logic
    By deutsch_junge in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 30th June 2009, 02:24
  5. Power yang cocok buat angkat FA2 apa yach?
    By Greatz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 20th March 2008, 01:20
Back to top