$$$$$ MO JUAL MERCEDES 450 SEL 72' KM 13rb (SOLD)$$$$$
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129761
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 54 Secs

    $$$$$ MO JUAL MERCEDES 450 SEL 72' KM 13rb (SOLD)$$$$$

    mo jual mercedes 450 SEL th 72 V8
    km 13 ribu asli
    automatic, power window, central lock, ac, radio becker mexico
    manualbook lengkap
    silver exterior, dark green interior dan plafon masih orisinil
    immacullate condition, istimewa banget
    becker mexico nya masih idup

    sirious buyer call 0811 100 2553

    http://img139.imageshack.us/img139/1907/front450sel.jpg

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    boss, pic nya dipajang donk disini...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Harganya bisa di PM bro
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by hadi168 View Post
    Harganya bisa di PM bro
    pls call for details
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 29 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by pedders View Post
    mo jual mercedes 450 SEL th 72 V8
    km 13 ribu asli
    automatic, power window, central lock, ac, radio becker mexico
    manualbook lengkap
    silver exterior, dark green interior dan plafon masih orisinil
    immacullate condition, istimewa banget
    becker mexico nya masih idup

    sirious buyer call 0811 100 2553
    Bro, mobil ini apa pernah ditangan Jason?
    Kalau iya bagus dan orisinil banget. Surat2 apakah asli 450sel barong?
    TQ bro...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by zigi23 View Post
    Bro, mobil ini apa pernah ditangan Jason?
    Kalau iya bagus dan orisinil banget. Surat2 apakah asli 450sel barong?
    TQ bro...
    former owner nya gw ga tau jelas, gw cuman bantu jualin doang.
    bpkb dan stnknya gw uda liat Merc 450 SEL jg, ccnya sesuai.
    mobilnya memang istimewa banget sesuai yg gw bilang.
     

  8. #7
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro , mobilnya warna aslinya pertama kali di lembar pertama di bpkb apa bro ? masalahnya tahun 72 mana ada warna silver bro biasanya kan masih warna solid2 gitu , soalnya gua minat nih .
     

  10. #9
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    cakep cakep..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PROTON NEO COUPE 2 PNTU 09 AT KM 13RB TGN1
    By nandantc in forum Proton
    Replies: 11
    Last Post: 22nd November 2012, 16:23
  2. starlet 96 KM 13rb asli
    By pro_mobile in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 5th July 2012, 23:26
  3. Replies: 3
    Last Post: 29th July 2011, 15:35
  4. Lancer EX 2009 Like New!kilometer 13rb
    By pit_stop in forum Mitsubishi
    Replies: 7
    Last Post: 23rd October 2010, 09:56
Back to top