[Share Foto] Achilles Drift Battle at IIMS-BW Killer!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129757
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs

    [Share Foto] Achilles Drift Battle at IIMS-BW Killer!

    Saya cuma mau share foto2 yang saya dapet tadi n kemarin.

    Kebetulan tadi juga ada Rifat sungkar n juga Tengku Djan dari Malay.

    Besok sabtu n minggu bisa bersaing ketat rasanya.

    Silahkan di comment fotonya.

    Thanks






























    Rifat n Tengku Djan:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    kemaren gw sempet terpilih buad ikud nyobain di dalem cefiro

    rasanyaaaaa
    maknyusss,deg2an en seruuu

    enak juga liatin orang ngedrif en walopun cm ngrasain duduk di dalemnnya
    mw mencoba tp sayang ban en kaki2 euy
    ahahhahah

    itu yg innovanya c serem abis dhaa
    tingginya std gt
    ga kliatan ceperr
    ahuahuhaha

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    itu Innova'ny bisa yah emank bwt nge'drift gt..??

    ga kebalik tuh, tinggi'ny standard gt... :shock:

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 14 Mins 53 Secs
    mantab yah..
    hhe

    innova nekat amat tuh..
    ga ngeri apa??

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Buktinya bisa tuh bro. heheehe...

    Serem sih, 1 ban sering ke angkat terus...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 14 Hrs 46 Mins 13 Secs
    kalo jago ngedrift pake mbl apa aja jg jadi kali yah...mantabb...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,366
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 28 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    itu Innova'ny bisa yah emank bwt nge'drift gt..??

    ga kebalik tuh, tinggi'ny standard gt... :shock:
    innova kan RWD jadi bisa drift, gua waktu itu liat pas innovanya ngedrift ban depannya sampe ngangkat gitu, coba suspensi diganti dengan yg lebih keras, pasti gak terlau serem ngeliatnya

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 12 Hrs 4 Mins 31 Secs
    wuahh!!
    hari minggu masi ada ga yah bro??
    kmaren cewe gw ngambek...kelonin cewe dulu deh.wkwkakwkkawkakwa
    jem brapa yah kira kira?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gile akhir ny kelas rwd yg juara t.djan,amandio,rifat.. hehehee... yg bwa datsun turbo syapa yaq?? sangar juga tuh...

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 28 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    mantab yah..
    hhe

    innova nekat amat tuh..
    ga ngeri apa??
    itu soalnya gardannya ada yg di las bos.. makanya bisa gtu hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Foto-foto Drag Race IIMS 2010 Kemayoran
    By bosmobil in forum Racing Events
    Replies: 49
    Last Post: 21st October 2010, 23:27
  2. ACHILLES DRIFT BATTLE 2010 @JIExpo Circuit Kemayoran
    By theansoracing in forum Racing Events
    Replies: 89
    Last Post: 17th October 2010, 10:33
  3. ACHILLES DRIFT BATTLE ON FEB 2010, JE EXPO KEMAYORAN
    By hardedge99 in forum Racing Events
    Replies: 35
    Last Post: 21st June 2010, 14:30
  4. ACHILLES DRIFT BATTLE 1-2 august
    By luckrzr in forum Racing Events
    Replies: 79
    Last Post: 20th September 2009, 11:19
  5. Replies: 23
    Last Post: 4th August 2009, 07:37
Back to top