HELP, GANTI PER UNTUK SWIFT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 48 Secs

    Question HELP, GANTI PER UNTUK SWIFT

    HELP dong guys, gw butuh saran nih.. kalau ada yg senasib sama gw boleh sharing2 yaah..


    Mobil gw Swift pake Velg 17" offsetnya 42 dan ban-nya ukuran 215/45/17 Hankook.
    Yg mau gw tanya enakknya pake per merk apa yah supaya bisa turun dikit tapi gak gesrot... Soalnya sekarang aja udah 3 jari dari fender ke ban... Atau pake Coil Over aja biar bisa di stel?


    Yang udh pengalaman tolong sharing infonya yah... Thank u !

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Uuuuuuuuuuuppppppppp.......
    advise-nya dong.. thnx...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 47 Mins 4 Secs
    kalo ada dana koil over lebih baik bro.. hehe..
    tp as we all know, koil over ma per tu harganya beda cukup jauhh..
    heheh..

    klo saran gw sih beli per EIBACH aja.. turun sedikit doank..
    sekitar 2-3 jari.. klo TEIN lebih banyak turunnya.. CMIIW..

    smoga bisa membantu.. ^^

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Ronnie View Post
    kalo ada dana koil over lebih baik bro.. hehe..
    tp as we all know, koil over ma per tu harganya beda cukup jauhh..
    heheh..

    klo saran gw sih beli per EIBACH aja.. turun sedikit doank..
    sekitar 2-3 jari.. klo TEIN lebih banyak turunnya.. CMIIW..

    smoga bisa membantu.. ^^
    Bos Ronnie, bener juga tuh... cmn kalau beli coil over mending yg baru yah? Soalnya kalau second agak2 riskan yah, org2 bilang koil over kalau di pake di Jakarta cepet rusak...( pake harian) soalnya kita pada tau kan jalanan di kota jakarta yg tercinta ini tidak ada yg rata, bahkan di jalan tol aja gak mulush... Jadi mending beli yg baru.
    Bos, kalau per suzuki sport pernah tau gak? itu turunnya hampir sama kayak eibach ya?

    thx bos....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 47 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by oantob View Post
    Bos Ronnie, bener juga tuh... cmn kalau beli coil over mending yg baru yah? Soalnya kalau second agak2 riskan yah, org2 bilang koil over kalau di pake di Jakarta cepet rusak...( pake harian) soalnya kita pada tau kan jalanan di kota jakarta yg tercinta ini tidak ada yg rata, bahkan di jalan tol aja gak mulush... Jadi mending beli yg baru.
    Bos, kalau per suzuki sport pernah tau gak? itu turunnya hampir sama kayak eibach ya?

    thx bos....
    pernah denger bro, tp gak pernah liat..
    hehe..
    ktnya sih begituu.. jadi masih tidak mengorbankan kenyamanan..
    hehe..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs
    setuju nih sama bos ronnie

    paling enak ya pake eibach, itu ga jauh ama per standar empuknya

    kalo mau yang kerasan dikit ya tanabe NF, itu agak stiff dikit dari eibach tapi masih empuk

    kalo merek yang laen sih lebih keras ya setau gw, yang pernah gw pake soalnya cuma 2 itu

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs
    oh iya lupa, kalo ukuran velg ama bannya aman2 aja sih nggak bakal gesrot sih bos

    gw pake velg 15 offset 40 ban 195/55 aman2 aja kok

    waktu 16 pake offset 40 juga ban 205/50 masih aman

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 47 Mins 4 Secs
    iya betul..
    mknya gw skrg pengen turun inch jadi 15 ato 16..
    enak pake ban tebelan..
    hehehehe...

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 43
    Last Post: 7th September 2011, 18:37
  2. Ganti Mid Swift
    By muntaqin in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 24th February 2011, 14:02
  3. Ganti Jam Swift
    By muntaqin in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 12th February 2011, 10:52
  4. WTA: swift ganti velg
    By tune in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 29th November 2009, 11:00
Back to top