WTS: Sirine 3 suara, simple tapi galakk!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Ruteng
    Posts
    1,100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 55 Mins 7 Secs

    WTS: Sirine 3 suara, simple tapi galakk!

    SOLD.. thx all

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Ruteng
    Posts
    1,100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 55 Mins 7 Secs
    selamat malam.............
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Ruteng
    Posts
    1,100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 55 Mins 7 Secs
    selamat malam all.........
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Ruteng
    Posts
    1,100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 55 Mins 7 Secs
    selamat pagi all
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kemahalan,, gw baru beli 200 rb bentuknya sama.
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 3 Mins 56 Secs
    iya kmhlan kynya....bnyk yg jual di thread sblh & forum sblh 500rb baru 6suara + TOA gede
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Ruteng
    Posts
    1,100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 55 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by HARBINTO View Post
    kemahalan,, gw baru beli 200 rb bentuknya sama.
    hehehe coba foto taroh sini bro.. gw udah main sirine sejak 5 tahun lalu, dari yg harga 150 rebu sampe custom gw pernah pake, jd gw paham bgt model n harga2nya bro.. ga mungkinlah gw konyol kasi harga segini buat barang 200rb.. boleh ketemu n adu sama punya lo deh bro.. harga ga boong bro..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Ruteng
    Posts
    1,100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 55 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by n1ghtfly3r View Post
    iya kmhlan kynya....bnyk yg jual di thread sblh & forum sblh 500rb baru 6suara + TOA gede
    sorry bro kalo emang kemahalan, tapi gw beli ini baru 700an dulu.. tolong aksih link ke temen2 yg butuh sirine kalo emang lo dapet murah.. gw rasa barang baru 700 ribuan n gw jual segini secondnya wajar bgt mas bro, barang boleh ditest.. santai aja.. kalo emang barang sama persis dan lo dapat lebih murah bolehlah dicomplain bro..
     

  10. #9

    hiii...

    hi all...gw dulu pernah pake nih barang...
    nih barang bukan sirine seperti yang dipake angkot2..
    coba aja angkat tuh toanya...beratnya juga beda...
    kalo gak salah gw dulu pake merek xingji..
    kerasnya bener2 beda...
    dan gw juga berani bertaruh, nih barang gak mungkin ada yang jual dibawah 500rb..apalagi 200rb..hehehe

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    bro aquoeus, masih inget ane gak? kaskus: pak presiden...
    hehehe

    gimana kabar terrano sekarang?

    gw now lagi nginjer sirene landun yang dipake pjr..
    kemarin temen gw beli, sama2 merek landun, ternyata gak sama bunyinya..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Ruteng
    Posts
    1,100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 55 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by timurbandung_1 View Post
    hi all...gw dulu pernah pake nih barang...
    nih barang bukan sirine seperti yang dipake angkot2..
    coba aja angkat tuh toanya...beratnya juga beda...
    kalo gak salah gw dulu pake merek xingji..
    kerasnya bener2 beda...
    dan gw juga berani bertaruh, nih barang gak mungkin ada yang jual dibawah 500rb..apalagi 200rb..hehehe

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    bro aquoeus, masih inget ane gak? kaskus: pak presiden...
    hehehe

    gimana kabar terrano sekarang?

    gw now lagi nginjer sirene landun yang dipake pjr..
    kemarin temen gw beli, sama2 merek landun, ternyata gak sama bunyinya..
    Heyyyyyy.. hahaha ingetlaahh.. how's life bro?? hehe Terrano baik2 aja nih.. .. thx pencerahannya broo soal sirinenya.. hehe.. Btw emang sirine Landun yg dipake PJR kayak apa lg tuh bro? bukan yg CJB100BD ya? hehe Blazer lo apa kabar juga nih??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. modul sirine 7 suara murmer +mic
    By am.resy in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 24th August 2012, 18:22
  2. WTA: suara audio nyasar ke speaker sirine
    By Mbal Lover in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 1st January 2011, 22:11
  3. Lightbar strobo (blitz) biru keren, plus sirine galakk.. murah ajaa
    By Aqueous in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 2nd February 2010, 23:48
  4. WTS: Sirine 3 suara, simple tapi galakk!
    By Aqueous in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 6th August 2009, 08:53
  5. Lightbar strobo (blitz) biru keren, plus sirine galakk.. murah ajaa
    By Aqueous in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd July 2009, 17:44
Back to top