soft tune picanto
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12973
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 24 Mins 32 Secs

    soft tune picanto

    gw punya picanto sekarang n lagi dalam upaya "dan2" biar tampil lebih COOL n GAK GAHAR, soalnya suka dipake sama ce juga...

    ada rekomen apa yang bisa gw tambahin ke mobil gw biar lebih ok n harga masuk akal? (gw lagi mikirin buat wing, body kit, over fender)
    cocok g y?

    thanks before buat masukanya...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 4 Hrs 11 Mins 46 Secs
    kalo masih dipake sama cewek bikinnya yang kalem ajah bos.. saran gua bikin simple minimalis ajah..velg,addon bodykit.. pasti manis...
    www.rimwerkz.com | INSTAGRAM: @rimwerkz

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 4 Hrs 11 Mins 46 Secs
    kalo mau discuss bisa ke bengkel bos...081510664488 (ryo)..thx a lot...
    www.rimwerkz.com | INSTAGRAM: @rimwerkz

  5. #4
    TRiPeLiCioUS
    Guest
    fotonya dong bro.. siapa tau ada masukan dari temen" yang bisa sedikit membantu.. :smt002

  6. #5
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 24 Mins 32 Secs
    thanks buat comment...

    gw udah ganti velg 15" n pake ban sama kayak jazz vtec, secara tempat gw suka ada genangan n rusak jalanya bro, jadi g berani yang ekstrem, apalagi klo dibawa ce yang males rem... tetep, thanks buat comment bos...

    bodykit picanto nyari dimana y bro? gw masih ijo banget nih soal modif2... (mohon bimbingan... hehehe....)

    wah, thanks banget nih, bakal gw simpen no telpon loe... bengkel loe ada dimana y bro?

    soal foto, moga2 bisa gw upload secepetnya...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 4 Hrs 11 Mins 46 Secs
    selama ini sih gua belom pernah kerjain picanto... tapi masalah desain model bodykit bisa dicustom sesuai yang elo suka bos.. ato diaplikasi dari mobil laen... bengkelnya daerah bandengan bos..agak jauh sih dari tempat u bos...
    www.rimwerkz.com | INSTAGRAM: @rimwerkz

  8. #7
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 24 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by [jpn
    ]selama ini sih gua belom pernah kerjain picanto... tapi masalah desain model bodykit bisa dicustom sesuai yang elo suka bos.. ato diaplikasi dari mobil laen... bengkelnya daerah bandengan bos..agak jauh sih dari tempat u bos...
    waduh, jpn... jauh juga y disana...
    tapi thanks y buat info loe... gw tertarik sama bengkel loe, bro...
    loe bisa kasih kisaran harga kira2 klo custom, pak?
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah gw juga lagi bingung nih dandanin picanto gw bagusnya diapain ya?

    emgnya masuk ya pake velg 15"nya JaZZ?? ban pake ukuran brapa tuh boss??

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    picanto seh, mungkin bodykit add-on aja, secara mobilnya udah lumayan ceper...
    kaya lips-lips karbon geto yang suka dipake anak2 JDM...
    ato mungkin agak ekstrim, tapi boleh coba lirik konsep bodykit rally citroen c2... (secara bentuknya rada2 mirip ma pica...)
    semoga mbantu...

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ni contoh yg gw maksud...
    minimal bagian depan teratasi...
    belakang tinggal nyesuain... ok?

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 7th November 2009, 09:29
  2. WTS: FJ soft top "70
    By pintu.depan in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th October 2008, 01:12
Back to top