CLOSED ...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: CLOSED ...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129716
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs

    CLOSED ...

    CLOSED ...
    THANKS 4 D UP

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 47 Mins 50 Secs
    bos...
    tinggi bgt,ga jauh beda ama yg baru..
    no offense ya..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 51 Secs
    bos 2 jt velg aj blh kagak ?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by f3lix_lie View Post
    bos...
    tinggi bgt,ga jauh beda ama yg baru..
    no offense ya..
    ya gw cm di-titipin ngiklanin, punya sodara gw he3
    thanks
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by bendot View Post
    bos 2 jt velg aj blh kagak ?
    2jt ga boleh, klo 20jt boleh bos hehehe. kn di desc.nya aja ga dijual terpisah sob ckckck... no offense
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    South Jkt. . .
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro.. sorry sbelumnya.. tp kynya kemahalan deh.. wa baru jual baru aja sm ban 3,2jt bos.. no offence y..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Rangarayea View Post
    bro.. sorry sbelumnya.. tp kynya kemahalan deh.. wa baru jual baru aja sm ban 3,2jt bos.. no offence y..
    gpp bos, gw cuman suru ngiklanin aj sih he3. velg sih gw liat mulus bgt, boilnya br dipake bbrp rb km...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 50 Secs
    diturunin bos!!....:smt033
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,015
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 18 Mins 51 Secs
    suru ngiklanin seh iklanin boss... tp mending ga di iklanin boss, mana laku harga segitu no offence.. kl mo bantu sodara lo, mending lo cek dolo harga pasaran di sini, kl asli and rare seh gpp deh mo taro harga brp, org pasti appreciate krn rare. just advice bro..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by xda5h View Post
    suru ngiklanin seh iklanin boss... tp mending ga di iklanin boss, mana laku harga segitu no offence.. kl mo bantu sodara lo, mending lo cek dolo harga pasaran di sini, kl asli and rare seh gpp deh mo taro harga brp, org pasti appreciate krn rare. just advice bro..
    hahaha, santei ja kale, klo mo ngeclaim, langsung aja ke no.telp diatas, jgn nge-judge gw donk?!? smua description diatas gw ga ikut campur, murni dr sodara gw, yah terserah dia donk mo nawarin brp jg, hak dia yg punya brg, bkn urusan gw, mau laku ga laku kan dgn harga sgitu kan tanggung jwb sodara gw spenuhnya donk. apa salah gw?pake kt2 'lo' 'lo' an sgala, gada kt laen apa yg lbh relax untuk bro anggap skedar advice? ngatur gw 'mending ga di iklanin' sgala, emang nge-rugiin bro?, emang bro admin modcom?qta tuh member jg 'gratis-an', yah klo mau dihormati, hormati org laen dulu. apa gw perlu sampe nolak sodara gw ngiklanin hal spele ini sampe ngecek pasaran rare apa ga?barang bkn punya gw, klo bro ngerasa kemahalan, ya udh d biasa aj blg aj mahal keq ky modcomer yg laen, ga ush pake nge-judge sgala bro, bedain donk nge-judge ama nge-advice, n sasaran yg dituju apakah udh tepat?!?thanks 4 ur advice, not judge...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top