Kok mesin 4E,,limitnya cuma 6000rpm yah?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    848
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 4 Mins 6 Secs

    Kok mesin 4E,,limitnya cuma 6000rpm yah?

    bos semua...

    mau nanya nie gw...
    mobil gw starlet glanza mesinnya 4E....
    masalahnya, mobil gw ini limitnya pas 6000rpm..,apa bisa yah dimundurin 7000rpm gt?
    mobil sie uda d PnP dan lain2...power lagi naik2nya pas rpm mau 6000 tp malah dah limit...
    gmn yah solusinya??

    mohon bantuannya yahh toyota loverzzz.....

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 25 Mins 42 Secs
    mesin 4e itu masih karburator ya?
    kalo karburator biasanya limiternya di cdi-nya..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    848
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 4 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by The Maestro Man View Post
    mesin 4e itu masih karburator ya?
    kalo karburator biasanya limiternya di cdi-nya..
    4E itu uda injection bos...
    gmn yah caranya?

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 4 Mins
    Quote Originally Posted by qlooth View Post
    bos semua...

    mau nanya nie gw...
    mobil gw starlet glanza mesinnya 4E....
    masalahnya, mobil gw ini limitnya pas 6000rpm..,apa bisa yah dimundurin 7000rpm gt?
    mobil sie uda d PnP dan lain2...power lagi naik2nya pas rpm mau 6000 tp malah dah limit...
    gmn yah solusinya??

    mohon bantuannya yahh toyota loverzzz.....
    udah pasang dastek belum bos?to ga remap ecu aja untuk mundurin limiternya...hanya saran maap kl ada yg kurang to slh

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 25 Mins 42 Secs
    oo udah injeksi, kirain kalo injeksi dibelakangnya harus ada embel2 -fe atau ge..

    kalo injeksi biasanya limiternya di ecu, berarti ecu mesti diutak-utik, biasanya pake piggyback..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    beli aja "limitless limiter" di tempat bengkel rekanan ato bengkel spesialis mesin juga ada

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    848
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 4 Mins 6 Secs
    ooo..soalnya gw uda tanya2 jg ecu gw gak bisa di remap..hahaa...
    blom pk dastek bos...tanggung sie klo pk dastek mendingan lgsg haltech....
    soalnya mobil buat race jg...heheee....
    katnya sie bisa pake rev limiter yah? ribet gak yah pemasangannya?

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 20th March 2012, 00:28
  2. kap mesin carbon asli for YARIS CUMA 1.8!!
    By JDM_123456789 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 19th January 2012, 13:19
  3. Replies: 1
    Last Post: 10th March 2011, 22:01
  4. DI OBRAL : PEMADAM API CUMA 95 RIBU. BARANG CUMA DIKIT NIH.........
    By sumo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 28th January 2009, 20:10
Back to top