Contoh Modifikasi yg bisa kami kerjakan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129681
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 20 Mins 14 Secs

    Talking Contoh Modifikasi yg bisa kami kerjakan

    Contoh modifikasi yg dapat kami kerjakan:

    http://www.modifikasi.com/pb/s-i41/f-albums/e259/dickyw/AnotherbackDoors.jpg
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i41/f-albums/e259/dickyw/VerticalDoors.jpg

    Hasil dari modifikasi:
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i41/f-albums/e259/dickyw/Modif1.jpg (Great corolla warna merah kedua dari kiri: wide body dan bemper depan belakang di buat dari plat
    Corolla paling kanan: pemasangan Sunroof) (dikerjakan oleh teknisi kami)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    d kamarQ
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by AUTOPRO View Post
    Contoh modifikasi yg dapat kami kerjakan:

    http://www.modifikasi.com/pb/s-i41/f-albums/e259/dickyw/AnotherbackDoors.jpg
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i41/f-albums/e259/dickyw/VerticalDoors.jpg

    Hasil dari modifikasi:
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i41/f-albums/e259/dickyw/Modif1.jpg (Great corolla warna merah kedua dari kiri: wide body dan bemper depan belakang di buat dari plat
    Corolla paling kanan: pemasangan Sunroof) (dikerjakan oleh teknisi kami)
    bos, mau tanya neh...
    bikin bemper depan belakang buat great corolla dari bhan plat ap g lebih berat bos?
    biaya buat modif bemper depan belakang buat great brp bos?:confused:
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 20 Mins 14 Secs

    Talking

    @boy.

    Halo pak,
    saya pake pelat 0.6mm, ga berat kok.
    Biaya tergantung model dan tahap kesulitan model bemper tsb.

    Kalau bpk ada gambarnya bisa tolong di tunjukan dulu.

    thk u
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 20 Mins 14 Secs

    Talking

    up up up up up
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    East Jakarta
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 28 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by AUTOPRO View Post
    Contoh modifikasi yg dapat kami kerjakan:

    http://www.modifikasi.com/pb/s-i41/f-albums/e259/dickyw/AnotherbackDoors.jpg
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i41/f-albums/e259/dickyw/VerticalDoors.jpg

    Hasil dari modifikasi:
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i41/f-albums/e259/dickyw/Modif1.jpg (Great corolla warna merah kedua dari kiri: wide body dan bemper depan belakang di buat dari plat
    Corolla paling kanan: pemasangan Sunroof) (dikerjakan oleh teknisi kami)
    Keren bos front bumper Great Corollanya. Klo buat model2 sporti gitu untuk Hyundai Getz kira2 kena berapa ya bos? Lama pengerjaannya berapa lama? Pingin sekalian dipasang fog lamp yang model bulat sporti ...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 20 Mins 14 Secs

    Talking

    halo pak,

    imau bikin bemper depan saja, atau satu bodi pak?

    thk u
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl ngecat bemper timor dpn blkg kena brp pak?terus ngelas bagian2 yg keropos kn brp?bengkelnya sebelah mananya markas marinir?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 20 Mins 14 Secs

    Talking

    Halo pak,

    PM Sent.

    Lokasi di terogong raya 19, cilandak barat. sebelah apotik terogong. deket supermarket Hero dan SPBU terogong.

    Silahkan mampir dulu saja kita estimasi lagi.

    thk u.
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AUTOPRO View Post
    Contoh modifikasi yg dapat kami kerjakan:

    http://www.modifikasi.com/pb/s-i41/f-albums/e259/dickyw/AnotherbackDoors.jpg
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i41/f-albums/e259/dickyw/VerticalDoors.jpg

    Hasil dari modifikasi:
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i41/f-albums/e259/dickyw/Modif1.jpg (Great corolla warna merah kedua dari kiri: wide body dan bemper depan belakang di buat dari plat
    Corolla paling kanan: pemasangan Sunroof) (dikerjakan oleh teknisi kami)
    Bos, Greconya keren...Bisa bikin yang kaya gitu gak buat soluna..?biaya berapa tuh?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 20 Mins 14 Secs
    Halo pak, bpk hanya mau bikin bemper depan saja? Bemper blkg dan side skirt kl ga sekalian bikin bukannya aneh pak? Thk u
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Detailing yg Bagus di Jkt Bs Kerjakan di Tempat
    By ndul_bulet in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 27th November 2008, 00:35
Back to top