WTA: mau pasang turbo harus punya part apa aja?
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129670
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    dimana bumi dipijak
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: mau pasang turbo harus punya part apa aja?

    misi modcomers smua...
    mau tanya ni,,klo mau pasang turbo (buat galant v6/6A12) kira2 butuh apa aja yah?
    kyk turbocharges, intercooler, dll
    nah "dll" nya itu apa yah?:confused:
    hehe maap ga ngerti soalnya nubie...
    oiya rencananya turbo buat daily use aja bukan buat ngdrag rutin dsb hehe:smt033
    makasi sblmnya atas masukan, info, curhatan dr modcomers smua:smt098

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,200
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 20 Hrs 22 Mins 41 Secs
    swap engine galant vr4 aja bos

  4. #3
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Kayaknya kemaren ini dah ada thread kayak gini nih...
    Tapi yang pasti harus punya:
    Turbo-nya
    Exhaust manifold
    Piping (termasuk down pipe)
    Extra injector dan adaptornya (kalo blom pake stand alone)
    Unichip (dastek atau stand alone)
    air filter
    Masih ada lagi tambahan (biar maksimal):
    Intercooler
    Blow off
    Wastegate (eksternal)
    Turbo Timer
    Gauges
    Boost Controller
    Dan ganti internal parts... hehehehe

    Mungkin ada tambahan lagi dari yang laen, yang gue kelupaan...
    Happy hunting...
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67

  5. #4
    bos, dan yang pasti harus punya mobilnya ......wakakakakak..................peace bro:smt033

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    dimana bumi dipijak
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @bro ardiapradana: msh mikir2 nih bos hehehe klo dari segi budget kira2 lebih worthed yg mana yah?
    wah masukan bro anakmenteng bener bgt tuh hahaha...emang kudu punya noilnya dulu tp ntar gw coba masukin ke dokar lah siapa tau dr 4HP bs jd 200HP wakakakak

    wih bos Hydra_Performance tengkyu bgt buat infonya, kira2 klo mau pasang (dr beli parts mpe settingnya) kira2 abis brapa ya??

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : JDM plate number!!! R u JDM enough??? harus punya ini donk!! :D
    By jojo86 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 7th March 2011, 07:40
  2. Replies: 31
    Last Post: 7th March 2011, 07:32
  3. Replies: 2
    Last Post: 15th March 2010, 08:13
  4. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 16:31
  5. pasang sub harus pasang power?
    By bibi- in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 23
    Last Post: 12th April 2008, 00:31
Back to top