GAME APA AJA YG KEREN DI XBOX 360??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129652
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 19 Hrs 10 Mins 16 Secs

    GAME APA AJA YG KEREN DI XBOX 360??

    Guys, lagi pada maen game apa aja nih di xbox 360??
    share dong disini, jadi tau mana game yg bagus atau tidak.... thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    vote for:
    -Assasin Creed= adventurenya seru, bikin penasaran terus...haha, gambar paling bagus sampai saat ini..

    -Army of Two= game shooting yg mirip gears of war, jadi bisa be 2 gitu...tapi klo gw bilang lebih bagus gambarnya, dan lebih terorganisir tiap level"nya

    -Call of Duty series= yang satu ini?? ga usah ditanya lagi kali yah..hehe

    -Resident Evil 5= gambar bagus, musuhnya juga jauh lebih susah, dan yg penting ada jill lagi, walaupun cuma jadi cameo..

    -Splinter Cell: Double Agent= game spy terbaik di xbox 360 menurut gw, gameplaynya mirip" metal gear..

    -Midnight Club: Los Angeles= mirip need for speed series, dan gambarnya setara lah.. tapi lebih seru karena balapannya antar anak" klub mobil se los angeles..jalananannya real sob, kota besar di amerika gitu..hehe

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 19 Hrs 10 Mins 16 Secs
    up..............

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 19 Hrs 10 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ultra_city View Post
    vote for:
    -Assasin Creed= adventurenya seru, bikin penasaran terus...haha, gambar paling bagus sampai saat ini..

    -Army of Two= game shooting yg mirip gears of war, jadi bisa be 2 gitu...tapi klo gw bilang lebih bagus gambarnya, dan lebih terorganisir tiap level"nya

    -Call of Duty series= yang satu ini?? ga usah ditanya lagi kali yah..hehe

    -Resident Evil 5= gambar bagus, musuhnya juga jauh lebih susah, dan yg penting ada jill lagi, walaupun cuma jadi cameo..

    -Splinter Cell: Double Agent= game spy terbaik di xbox 360 menurut gw, gameplaynya mirip" metal gear..

    -Midnight Club: Los Angeles= mirip need for speed series, dan gambarnya setara lah.. tapi lebih seru karena balapannya antar anak" klub mobil se los angeles..jalananannya real sob, kota besar di amerika gitu..hehe
    gw sih baru beli call of juarez tapi kayaknya maennya susah nih perang koboi, udah maen top spin 2 blm bos? bagusan mana sama virtua tennis 09?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    duh ga maen xbox gw..

    ikut memantau aja..sapa tau gw beli xbox kpn2..

    hehehehe

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 19 Hrs 10 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by aldhy darmayo View Post
    duh ga maen xbox gw..

    ikut memantau aja..sapa tau gw beli xbox kpn2..

    hehehehe
    beli aja bos, keren gambarnya hehehe (kompor nih)......

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by undertaker View Post
    gw sih baru beli call of juarez tapi kayaknya maennya susah nih perang koboi, udah maen top spin 2 blm bos? bagusan mana sama virtua tennis 09?
    top spin mainnya lebih serius, lebih susah, istilahnya lebih real gitu..lebih seru buat sendiri
    kalo virtua tennis 09 gameplaynya arcade gitu, cepet, trus ada musiknya, dan ga mungkin kena net kecuali service, hehe, lebih enak buat main berdua sama temen, dan pemainnya lebih lengkap..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 19 Hrs 10 Mins 16 Secs
    up. ayo yg lainnya share dong disini..........

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 19 Hrs 10 Mins 16 Secs
    up...............

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 19 Hrs 10 Mins 16 Secs
    up lage, sepi nih, ayo yg main xbox......

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top