WTS Accord 85 Orisinil (SOLD OUT) tq to MODCOM
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129651
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs

    WTS Accord 85 Orisinil (SOLD OUT) tq to MODCOM

    Dijual Accord th 85 Plat Bandung Barang ada di jogja.
    - Kondisi benar2 utuh.
    - Jok tidak ada robek sama sekali
    - Karpet dasar bludru aslinya dan tidak ada yg sobek
    - kaleng semua ga ada dempul atau bekas nabrak.
    - Ban baru 4 biji
    - Timing Belt, Tensioner BAru
    - Kampas Rem Baru depan belakang
    - Radiator masih orisinil ga ada bekas tambal2an. Temperatur sangat bagus buat kondisi semacet apapun
    - AC dingin dan tidak pernah rewel
    - EM, PW nyala dengan sangat normal sekali
    - Power Steering ringan sekali dan tidak ada tanda2 bocor maupun mau bocor.
    - BArang benar2 sangat terawat krn mobil saya pake sendiri dan saya sangat perfeksionis dgn mobil
    - Semua list2 krom utuh. tidak ada hilang.
    - Lampu depan masih terang. Reflektor masih asli nya dan tidak berkarat. (Merk STANLEY)
    - Bemper tidak ada yg geser dari posisi nya.
    Dashboard tidak ada yg retak maupun pecah. Panel2 AC msh utuh semua
    - Faktur Asli, STNK ASli, BPKB Asli, Nota Pembelian dan surat2 order dari dealer th 85 juga msh komplit
    - Blok Mesin blm pernah dibuka sama sekali.
    - Bensin sangat irit. (sy pake Jakarta Jogja cuma habis 175rb sekali jalan)
    - HArga agak tinggi tp sesuai kondisi barang.
    - Kalo tidak laku mau dipake ke BALI besok lebaran....






















    Minat? Hub. 081328032496
    Harga: 30jt Nego
    Info: Penawaran terakhir 25jt blm saya lepas. Berniat melepas di tengah2 antara 25jt-30jt

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    reserved dulu

    KM udah 250rb an. Untuk ukuran tahun 85 sampai 2009, 250rb an ga terlalu banyak juga lho....
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    Just info.. harga pasaran th 85 msh ada yg jual 25jt tp barang nya busuk......
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    naikin dulu ahhhhh
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs









     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    silahken ditawarken
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    info.. udah repaint!! cat pake yg kualitas wahid
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    up up up lagi siyang siyang laper laper
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 29 Mins 7 Secs

    Thumbs up bantu up buat accord mulus..

    masih mulus banget bro accordnya...

    seringan di ruang tamu yahh..

    cm bisa bantu up.. padahal sihh minat bangeett...

    cepet laku dagangannya..

    itu karpet dasarnya masih ori smua yahh..include karpet bagasi..??
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 11 Mins 37 Secs
    wah...main mobil kondisi antik terus nih bro hehehe
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 23rd February 2010, 10:42
  2. Replies: 3
    Last Post: 27th July 2009, 10:18
  3. Compe BILBO R14 Orisinil Jadul (sold! thanks modcom)
    By obinayadika in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 7th June 2009, 20:53
  4. Replies: 118
    Last Post: 19th March 2009, 08:54
  5. TIANG LAMPU ORISINIL HONDA SOLD THANKS TO MODCOM
    By rejekih in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 1st January 2009, 08:43
Back to top