JUAL Talang Air & Tanduk Belakang ex New INNOVA
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129589
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 33 Mins 43 Secs

    Cool JUAL Talang Air & Tanduk Belakang ex New INNOVA

    Dijual barang2 copotan dari Toyota INNOVA 2009:

    1 Set Side Visor (talang air) warna Hitam rp.150ribu
    1 Rear Guard Plastik (tanduk belakang) lengkap dengan bracket SOLD




    Barang2 ini dicopot di showroom AUTO2000 sebelum mobil diantar, jadi kondisi bisa dibilang 95%... daripada rusak tergeletak dan tak terpakai digudang jadi saya niatkan untuk dijual... jadi bagi yang berminat bisa hubungi lewat modcom atau telp 021 92783827 JAKARTA, tks.

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 33 Mins 43 Secs

    :smt001:smt001
    :p:p:p

    :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:







    ayo dilirik boss....
    asal jadi uang aja daripada rusak dimakan garasi...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 20 Secs
    bracket tanduk nya itu sama dng yg th 2008 ga...?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 33 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by dedi2004 View Post
    bracket tanduk nya itu sama dng yg th 2008 ga...?
    waduh saya kurang tau ya bracketnya sama/tidak dgn innova2008, soalnya bloom pernah bandingin tuh... nati deh saya coba cari infonya.. :confused:
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 5 Days 2 Hrs 9 Mins 59 Secs
    tanduk blakangnya gk ada brcketnya??
    nyari bracketnya doank dmna yah,emng bole gtu beli bracketnya aja.
    minat nih
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 33 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Katyusha View Post
    tanduk blakangnya gk ada brcketnya??
    nyari bracketnya doank dmna yah,emng bole gtu beli bracketnya aja.
    minat nih
    mungkin ada kali yg jual kalo yang tanduknya sempet rusak tapi bracketnya masih ok, saya kepikiran mao jual juga gara2 kemaren dulu pas maen2 dibengkel ada orang dari asuransi tanyain kalo saya mao jual/ga bumperguard yg dicopotin... berhubung saya ga siap jualan ya tolak aja tuh orang.... hehehe... jadi nyesel

    kalo boss Katyusha mau nyicil aja dulu beli barang saya, siapa tau nanti nemu bracketnya :rolleyes:
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 33 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Katyusha View Post
    tanduk blakangnya gk ada brcketnya??
    nyari bracketnya doank dmna yah,emng bole gtu beli bracketnya aja.
    minat nih
    mau update sekalian bahwa bracketnya sudah ketemu (setelah bongkar gudang yg debua-an semalean)
    jadi kalo memang minat bolelah dibeli boss barang saya, murah dan kondisi 95% kaya baru... 5% sempet terpasang aja hehe..
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 20 Secs
    kl tanduk + bracket kena brp boss..?
    secara talang air nya uda ada .....
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 33 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by dedi2004 View Post
    kl tanduk + bracket kena brp boss..?
    secara talang air nya uda ada .....
    cek pm ya boss..
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 33 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Katyusha View Post
    tanduk blakangnya gk ada brcketnya??
    nyari bracketnya doank dmna yah,emng bole gtu beli bracketnya aja.
    minat nih
    cek pm ya bos, tks.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanduk belakang innova&avanza ori murmer
    By nendy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th June 2012, 10:43
  2. JUal tanduk belakang avanza
    By -niel- in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 72
    Last Post: 10th January 2012, 10:28
  3. JUal talang air kijang innova
    By walet in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2011, 23:13
  4. WTS: (murah) Talang Air dan Tanduk Belakang Innova brand new OEM
    By BeBeQ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 10th July 2009, 15:24
  5. WTS: (murah) Talang Air dan Tanduk Belakang Innova brand new OEM
    By BeBeQ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th June 2009, 12:51
Back to top