ADa yg bisa..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: ADa yg bisa..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12957
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs

    ADa yg bisa..

    Head unit swift bisa di ganti gak yach??

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Bisa harusnya.. lo hrs buka panel nya & beli panel khusus buat naro HU nya. Udah byk panel custom gt, utk mobil2 CBU atau yg pake HU yg udah integrated.
    Panel khususnya itu rada mahal sih utk kantong gw..

  4. #3
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 7 Hrs 16 Mins
    yup 1jt kurang lebih panelnya

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa2 aja sih...
    tinggal diganti panelnya dgn yg slot 2din...
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    mestinya seh bisa.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    yoi, bisa tapi kudu beli panelnya..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    panelnya ga ampe sejuta.
    jauh di bawah sejuta.


    temen gw kemaren nitip ama gw.
    dapet koq.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 5 Secs
    bisa, tapi belinya bukan hanya HU tapi juga dengan panelnya yang lumayan juga harganya.
    email me @ iz@mail.com

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lagi belajar, apakah bisa, 9887 + power kicker 4ch bisa 3way??
    By tjongwen in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 25th February 2012, 08:17
Back to top