[Share info & foto] IIMS 2009+ Drift Battle Achilles-UPDATED-BW Killer

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129565
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs

    [Share info & foto] IIMS 2009+ Drift Battle Achilles-UPDATED-BW Killer

    Kebetulan hari ini gw ke IIMS untuk yang kedua kalinya, hanya beberapa mobil yang waktu itu belum gw liat, sekarang gw masuk2in.

    Overall semuanya OK walaupun ga ada yang Wah banget dari IIMS 2009 ini(mobilnya except Ivan's motor).

    Yang terkesan adalah Drift-nya bahwa Indonesian Drift Community keren2 driftnya walaupun ga full pasukkan turun. Mereka udah jago2 driftnya n gw pengen banget belajar. Sayang ga punya mobil RWD. Tapi TOP lah. Nanti sabtu or minggu mau liat lagi yang final battlenya.

    Silahkan dilihat foto2nya n di comment. Masih cupu n males edit sotoshop.

    Cendol kalau berkenan

    Thanks






























    Tambah lagi foto(kemarin punya, hari ini ga sempet dateng):














    Rifat n Tengku Djan:

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    wuih mantebb tuh drift battle nya..

    sayang ga ikut ntn langsung..

    nice inpo gan...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    btw hyundai i20 keren juga ya body nya..

    fitur nya apa aja tuh broo??

    tau ga??

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Thanks bro.

    Besok mau foto2 lagi. hehehe

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    gw mpe bosen bolak balik IIMS,udah 2x
    ntar tgl 1-2 kesono lg hehehe
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Sama d bro, gw juga dah 2x. hehehehe...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Sw1ft Lamp View Post
    Sama d bro, gw juga dah 2x. hehehehe...
    sama sabtu-minggu besok jadi 4x dah gw hehehe
    mw moto2 sampe puas :smt033
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Gw kira2 minggu kesana. Hari ini juga kesana.

    Hunting SPG ah... hehehehe...

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Sw1ft Lamp View Post
    Gw kira2 minggu kesana. Hari ini juga kesana.

    Hunting SPG ah... hehehehe...
    hahahaha kmren2 survey SPG dlu sob,besok baru hunting fotonya hahaha
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by aldhy darmayo View Post
    btw hyundai i20 keren juga ya body nya..

    fitur nya apa aja tuh broo??

    tau ga??
    i20 ada 2 tipe bos,yg bensin ama diesel
    yg diesel ada ncus ncus nya loh...
    harga mulai 153jt-177jt
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ACHILLES DRIFT BATTLE 2010 @JIExpo Circuit Kemayoran
    By theansoracing in forum Racing Events
    Replies: 89
    Last Post: 17th October 2010, 10:33
  2. ACHILLES DRIFT BATTLE ON FEB 2010, JE EXPO KEMAYORAN
    By hardedge99 in forum Racing Events
    Replies: 35
    Last Post: 21st June 2010, 14:30
  3. [Share Foto] Achilles Drift Battle at IIMS-BW Killer!
    By Sw1ft Lamp in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 20th October 2009, 01:57
  4. ACHILLES DRIFT BATTLE 1-2 august
    By luckrzr in forum Racing Events
    Replies: 79
    Last Post: 20th September 2009, 11:19
  5. [Share] IIMS 2009
    By tom13 in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 5th August 2009, 11:29
Back to top