Toyota Camry 2003 M/T Hitam
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129560
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 51 Mins 18 Secs

    Toyota Camry 2003 M/T Hitam

    Gan, ane mau jual mobil kesayangan nih gan
    ni mobil tangan ke 2
    ex bokap turun ke gua buat ke kampus

    KM LOW
    tahun 2003 tapi KM cuma 114ribu doang
    Bodi and mesin mulus
    interior cap jempol gan
    larinya ok banget, cocok yang doyan balap nih
    interior lega pisan gan, makanya gua betah naik nih mobil
    kedap suara dari motor2 yang berisik
    bisa diisi premium (beneran nih gan, g bercanda aye)
    lebih irit dari innova (makanya ane lebih prefer ini ke kampus daripada innova babeh )

    Services
    -baru ganti plat kopling
    -baru ganti suspensi belakang juga
    -ban masih pada bagus2

    nih gan potonya





    Gan, kaga nyesel dah naik mobil ini gua jamin.....
    daripada beli vios baru atau jazz baru, mana sempit, berisik, larinya begitu, pernya keras. mendingan camry gan, lebih terhormat (ane udah ngebuktiin)
    pernya empuk, larinya kenceng, kedap suara, audio mantep
    dan satu lagi gan
    Spoiler for satu: Show

    Kalo soal wanita..... si hitam ini jagonya


    harga opening cuma
    RP 149.999.999,- Nego boleh gan

    oh iya, alasan jual : kata bokap terlalu mewah gua naik mobil ginian. Disuruh ganti avanza :nohope::o:gila::thumbdown Udah pw banget nih mobil padahal

    *daripada vios baru harganya diatas 200 jutaan, suara motor masuk semua lagi... ahahaha

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs

    Talking

    dmen gw baca thrednya

    cuman btw gw tawar 120 gan........... gmana ??
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    bos pm no Hp, nett ama lokasi Dunk...

    Minat Nh
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile pagi bos...

    Quote Originally Posted by mendadakmodif View Post
    Gan, ane mau jual mobil kesayangan nih gan
    ni mobil tangan ke 2
    ex bokap turun ke gua buat ke kampus

    KM LOW
    tahun 2003 tapi KM cuma 114ribu doang
    Bodi and mesin mulus
    interior cap jempol gan
    larinya ok banget, cocok yang doyan balap nih
    interior lega pisan gan, makanya gua betah naik nih mobil
    kedap suara dari motor2 yang berisik
    bisa diisi premium (beneran nih gan, g bercanda aye)
    lebih irit dari innova (makanya ane lebih prefer ini ke kampus daripada innova babeh )

    Services
    -baru ganti plat kopling
    -baru ganti suspensi belakang juga
    -ban masih pada bagus2

    nih gan potonya





    Gan, kaga nyesel dah naik mobil ini gua jamin.....
    daripada beli vios baru atau jazz baru, mana sempit, berisik, larinya begitu, pernya keras. mendingan camry gan, lebih terhormat (ane udah ngebuktiin)
    pernya empuk, larinya kenceng, kedap suara, audio mantep
    dan satu lagi gan
    Spoiler for satu: Show

    Kalo soal wanita..... si hitam ini jagonya


    harga opening cuma
    RP 149.999.999,- Nego boleh gan

    oh iya, alasan jual : kata bokap terlalu mewah gua naik mobil ginian. Disuruh ganti avanza :nohope::o:gila::thumbdown Udah pw banget nih mobil padahal

    *daripada vios baru harganya diatas 200 jutaan, suara motor masuk semua lagi... ahahaha
    saya ali.. dari jawa timur.
    bos kalo tidak keberatan nih, tolong dong minta no hpnya? saya mau tawar langsung aja. saya dari jauh bos. tolong ya bos... saya tunggu kabarnya ya bos... thank you...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mobilnya msh ada g,pm no tlp yg bs dihub.tks
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 4 Hrs 53 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by mendadakmodif View Post
    Gan, ane mau jual mobil kesayangan nih gan
    ni mobil tangan ke 2
    ex bokap turun ke gua buat ke kampus

    KM LOW
    tahun 2003 tapi KM cuma 114ribu doang
    Bodi and mesin mulus
    interior cap jempol gan
    larinya ok banget, cocok yang doyan balap nih
    interior lega pisan gan, makanya gua betah naik nih mobil
    kedap suara dari motor2 yang berisik
    bisa diisi premium (beneran nih gan, g bercanda aye)
    lebih irit dari innova (makanya ane lebih prefer ini ke kampus daripada innova babeh )

    Services
    -baru ganti plat kopling
    -baru ganti suspensi belakang juga
    -ban masih pada bagus2

    nih gan potonya





    Gan, kaga nyesel dah naik mobil ini gua jamin.....
    daripada beli vios baru atau jazz baru, mana sempit, berisik, larinya begitu, pernya keras. mendingan camry gan, lebih terhormat (ane udah ngebuktiin)
    pernya empuk, larinya kenceng, kedap suara, audio mantep
    dan satu lagi gan
    Spoiler for satu: Show

    Kalo soal wanita..... si hitam ini jagonya


    harga opening cuma
    RP 149.999.999,- Nego boleh gan

    oh iya, alasan jual : kata bokap terlalu mewah gua naik mobil ginian. Disuruh ganti avanza :nohope::o:gila::thumbdown Udah pw banget nih mobil padahal

    *daripada vios baru harganya diatas 200 jutaan, suara motor masuk semua lagi... ahahaha
    bro minta no tlp yang bisa di hubungi?
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 22 Hrs 50 Mins 10 Secs
    boleh juga neh
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    cakeppp...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 8 Hrs 26 Mins 56 Secs
    TS banyak yg nanya tuh, masih ada ngga sih barangnya? soalnya post nya udah lama tuh
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya Gelap
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 9 Mins 10 Secs
    msih ada gan?
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Camry 2.4 AT Th 2003 HITAM & SILVER (2 Unit)
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2012, 10:49
  2. Toyota Camry 2.4 A/T Th 2003 Hitam
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2012, 15:52
  3. Toyota Camry Type V 3.0 A/T Th 2003 Hitam
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 21st July 2012, 11:00
  4. Replies: 4
    Last Post: 22nd March 2012, 20:02
  5. Replies: 1
    Last Post: 23rd December 2010, 15:23
Back to top