benerin kaki2 starlet
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12956
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 39 Secs

    benerin kaki2 starlet

    guys..ada yg tau ga benerin kaki2 starlet yg bagus n murah di mana?
    btw g dpt info ada yg ori sama 555 jepang..
    bedanya apa tuh guys n ada yg tau ga brp n beli di mana?
    reply yah guys..tkt diboongin nih ane.. :smt005

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    ori = part orisinal dari toyotanya..
    555 = ini merk aftermarketnya, kalo 555 jepun sih msh lumayan qualitynya, ati2 banyaknya skrg 555 lokal/tw..

    kalo mau cari part jepun tanpa merk, ni biasanya kw1

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 39 Secs
    wah bedainnya gmana tuwh bro sama yg tw punya?
    ane takut salah beli nih...
    ada referensi ga bro?thx

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    wah bedanya gimana ya, kalo dulu 555 jepun plastiknya ga luntur kalo lokal mah luntur. tp skrg ga tau deh..

    mang lokasi dimana boz?biasanya toko onderdil nunjukin bedanya 555 jepun ato lokal/tw

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 39 Secs
    ane tinggal di gading...
    cari di kmayoran apa cari di atrium aja yah?ktnya di situ murah2 jg...
    ada referensi bengkel dmana ga boz bwt ganti kaki2 starlet yg top n murah pastinya donk..yuuu :smt020

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : NEED HELP KAKI2 ALL KAKI2 MASTER
    By bassline in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 31st August 2010, 00:18
  2. KAKI2 Blakang DISCBRAKE bisa bwat STARLET & SOLUNA
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 15th May 2009, 10:59
  3. help"""" dmna tempat benerin kaki2 yang bagus???
    By mazda626 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 26th June 2008, 22:23
  4. tanya kaki2 starlet dong
    By howard_lukman in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 15th April 2008, 10:09
  5. Nanya bengkel benerin kaki2 C200/95
    By wisnu_wisnawa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 10th February 2006, 08:32
Back to top