Clarion DXZ776USB VS Pioneer DEH P8850 MP
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12955
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Clarion DXZ776USB VS Pioneer DEH P8850 MP

    Mohon bantuannya yah pakar2x audio modcom, kalo antara DXZ776USB sama DEH P8850MP mendingan yg mana yah? dr segi suara, tahan lama, kemampuan baca cd (termasuk cd bajakan :smt003 ), dan best value for money? Thanks sebelumnya yah........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Nyari suara yg gmana? beda karakter bos.. Kalo soal tahan2an, masih tahan banting Pioneer menurut gw

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, suara yang gimana yah ? :smt017 bisa tolong kasih tau karakter masing2x HU gak bos Aradea, maklum yah masih newbie bgt nih, tp pengen coba dgr yg enak enak enak :smt003 Thanks yah bos.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Mmm... gini aja, sukanya dengerin lagu apa? Lo dah pernah dengerin HU apa aja juga?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 16 Mins 38 Secs
    mnurut gw seh clarion untuk suara,,,klo mau awet tahan banting yang lo pilih pioneer... tinggal dipilih...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    guan juga pilih clarion kalo buat suara
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ Aradea : Lagu2x yg g suka sih kebanyakan lagu2x slow, pop, hip hop, R&B, alternative gitu, std aja sih, sama yg acoustic version juga g suka bgt, tp plg anti house, trance dll. HU yg g pernah dengerin bener2x plg PIO DEH P 5550MP, Kenwood 4050MP (OEMnya stream), eclipse CD3000.

    @ Peacemaker : Thanks bos.

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ SNG : Thanks for the opinion bos

    @ SNG and Peacemaker : Worth it gak pilih clarion buat suaranya tp kalah awet sm Pio? beda tahan bantingnya jauh gak sih bos? tergantung apa yah? penggunaan cd bajakan sama cd original yah ?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    tandjoeng doeren
    Posts
    1,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 15 Secs
    wah... udah pernah denger eclipse tapi masi mao piliha pio ato clarion?? you've got to be kidding me brooo

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ Vahn_18 : soalnya eclipse kalo yg udah TA mahal bgt bro, yg seri CD 7100 kan yah ? itu sekitar 6jt lebih kan ? CMIIW or eclipse yg CD3000 itu tetep lebih bagus drpd PIO 8850 and Clarion 776 ?
    g tempo hari dgrnya di mobil org yg udah pake speaker flux MC 260 comp, power steg and subnya kl gak salah mmats, jadi g pikir emang udah ditunjang bgt sama teman-temannya :smt003 jadi suaranya jg ok bgt. tapi akhirnya tmn g itu jg ganti alpine 9855. Thanks bro

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual santai Pioneer DEH P8850 MP
    By Al_vin in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 6th November 2012, 07:59
  2. [WTS] Pioneer DEH P8850 MULUS, LENGKAP, NO EX SERVICE...
    By 9eorge in forum Head Unit & Processor
    Replies: 110
    Last Post: 18th April 2012, 22:08
  3. ( ASK ) Perbandingan HU Pioneer DEH-P 9650 MP VS DEH-P8850 MP
    By kimi88 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 30th August 2011, 11:03
  4. WTS: HU SQL Pioneer DEH-P8850 MP Mulus, Segel
    By tiara in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 24th November 2009, 14:59
  5. Pioneer DEH-P8850-MP + CD UB 100
    By yanti in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 21st March 2008, 00:59
Back to top