Bisng di Altis
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: Bisng di Altis
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12954
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bisng di Altis

    :smt006
    Tanya dong, gimana yah supaya isolasi suara di dalam kabin Altis lebih senyap, karena aku rasakan akan lebih enak klo lebih senyap, dan dimana bisa kerjainnya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    pasang peredam seluruh bodi bos... bengkel audio bisa dijabanin contohnya...

    mau peredam bakar, peredam tempel atau peredam semprotjg ada...

    peredam semprot pasling mahal... cm gak serumit peredam lain masangnya... peredam lain lebih murah walaupun agak susah masangnya n bikin mobil rada berat...

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Solusinya yah uda pasti pasang peredam
    Tapi downsidenya yah bikin boil lu tambah berat

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro Major, berapa sih kira2 biaya masing2 cara?
    Kalau saya perhatikan karet balon di pintu saya, emang udah 2 lapis karet balonnya, tapi kenapa sih koq gak lengkap (putus di bawah sekitar 40 cm) krn ada injakan kaki, saya lihat di New Civic benar2 utuh, dan di Civic memang senyap.

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by adi89
    Bro Major, berapa sih kira2 biaya masing2 cara?
    Kalau saya perhatikan karet balon di pintu saya, emang udah 2 lapis karet balonnya, tapi kenapa sih koq gak lengkap (putus di bawah sekitar 40 cm) krn ada injakan kaki, saya lihat di New Civic benar2 utuh, dan di Civic memang senyap.
    peredam tempel/bakar sekitar 70-100rbuan per lembar 1x1m... klo gak salah ya

    klo peredam semprot, lebih mahal... sampe ratusan ribu per botol...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    peredam checkmat, selembar 50rb.
    udah ama pasang.
    biasa di pasang di pintu depan en firewall.kalo masi kurang juga.
    seluruh lantai dasar di beri peredam.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    T-ners dimana tuh bisa pasang nya chekmat, sptnya menarik jika 50 ribu udah sama pasang di 1 pintu.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Hrs 48 Mins 13 Secs
    pake sound deadener aja bro, life time warranty punya

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by adi89
    T-ners dimana tuh bisa pasang nya chekmat, sptnya menarik jika 50 ribu udah sama pasang di 1 pintu.
    untuk memperjelas.
    50rb tuh untuk perlembar.
    satu pintu butuh kira2 4-5 lembar.

    ini di fritz ada koq.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    T-ners, Fritz alamatnya dimana?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 24th February 2013, 12:46
  2. it's just an ALTIS.
    By the_deekas in forum Toyota
    Replies: 9
    Last Post: 12th October 2012, 21:46
  3. WTB>Grill Altis 2007 & ducktail altis
    By falcon_eyes in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st January 2012, 10:20
  4. Replies: 4
    Last Post: 3rd November 2009, 10:53
  5. Altis Non Vvti bisa ndak Pakai Head Lamp Altis vvti???
    By mecca edo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 28th October 2009, 22:41
Back to top